среда, 13 ноября 2013 г.

A-england - Fated Prince


 A-england - Fated Prince - рассеянный голографик из коллекции Burne-Jones Dream, в тени мне показался серым, очень хмурым, практически таким какие сейчас дни. А вот с появлением ярких лучей света лак показывает красивую рассеянную голографию и смотрится уже намного интереснее, хотя это кому как больше нравится, конечно))
 Качеством лаков A-england  я более, чем довольна, и этот тоже очень понравился. Ложится равномерно, двух слоев более чем достаточно, а вот одного мало, просвечивает. Сохнет быстро, топ не нужен, ну если только для закрепления покрытия, чтобы дольше прослужило)


 Дневной свет, лак просто серо-графитовый:

 Что-то захотелось побаловаться стемпингом, а я очень люблю голографики в качестве подложки, поэтому решила украсить Принца стемпингом MoYou.
 Знаете, что-то я не очень довольна этими плитками. Сначала да, мне они понравились, но теперь, присмотревшись и опробовав уже несколько рисунков на разных плитках могу сказать, что всё таки у Конад диски лучше, а тут гравировка грубая какая-то, я даже не могла нормально протереть ватным диском рисунок, было ощущение, что протираю наждачную бумагу. И рисунок опять плохо перенесся на ногти, я несколько раз тренировалась и все-равно плохо вышло. В общем буду продолжать эксперименты с этими плитками, но на данный момент я недовольна ими.




A-england - Fated Prince любезно предоставлен для обзора интернет-магазином ЛакоДом

ShareThis