пятница, 1 ноября 2013 г.

Dance Legend #05, #08 Mist Way, Express Remove Base и стемпинг MoYou


 Сегодня у меня обзор нескольких лаков из новой коллекции Mist Way от Dance Legend, так же я покажу какая у них появилась новая база и как ее можно применить в нейл-арте.
Сначала о лаках. Мне предоставили для обзоров целую коллекцию, поэтому в ближайших постах я буду их небольшими порциями показывать и начать я решила с двух очень между собой сочетающихся оттенков.
05 Get Bored - васильково-голубое желе, 08 Albion - серое желе, оба содержат однотонную мелкую слюду, на фото оба лака нанесены в 2 слоя, топом не покрыты. Ложатся ровно, но прорисовать близко у кутикулы трудно, сохнут достаточно быстро.



 Я решила украсить голубой Get Bored стемпингом, а заодно и похвастать своими новыми плитками для стемпинга:

 Очень удобные тем, что имеют пластиковую подложку. Сверху защитная пленка.
 Я выбрала плитку с большими рисунками 2см*1,5см, вот такой узор:
 А теперь то, с помощью чего я сделаю стемпинг, но сначала о самой сути средства. Это новая база от Dance Legend, Peel Off Express Formula Remove Base, подходит для любых видов лака, удаляется пленочкой вместе с лаковым покрытием. От предыдущей Peel-off отличается тем, что наносится тонким слоем, сохнет достаточно быстро.
 Я применяла эту базу когда показывала коллекцию Candy Flakes. В целом понравилось, не нужно замачивать ногти в ЖДСЛ, снимается действительно пленкой, не всегда одним куском, чаще отрывала несколькими частями, но я снимала на сухую, думаю для чистоты эксперимента следует еще попробовать снять после ванны или душа. Вот пример того как снимается лак:
 У кутикулы осталось немного лака и базы, это не лохмотья от ногтя как многие подумали, а именно остатки базы))) ноготь при снятии гладкий, база ничего не взлохмачивает. Чтобы у кутикулы не оставалось совсем ничего нужно базу наносить ближе к кутикуле и слоем потолще, тогда и сниматься она будет легче.
Я решила применить эту базу необычным способом. Думаю многим известно не понаслышке как трудно отмыть кутикулу после нейл-арта, так вот с этой базой данная проблема решена. Нужно нанести ее на кутикулу избегая поверхности ногтей:
 Дать высохнуть и нанести на ногти рисунок, я выбрала стемпинг голографиком Dance Legend 02 Spacecraft и плиткой MoYou . Я специально постаралась испачкать кутикулу посильнее))) :
 Теперь просто снимаем весь лак с кутикулы пленочкой и все) маникюр готов)
 У меня вышел не очень удачный стемпинг, рисунок перенесся не очень четко, но я не стала ничего исправлять, огрехи видны только на макро))) Да и суть поста немного в другом)





Лаки Mist Way и peel-off база предоставлены для обзора компанией Dance Legend

ShareThis