Deborah Lippmann - Harem Silks From Bombay


 Я люблю матовый финиш в лаках, поэтому мне особенно приятно было попробовать новый лак от Deborah Lippmann из лимитированной коллекции Silk, выпущенной специально для Недели моды в Нью-Йорке, в которую вошли три оттенка с красивым матовым эффектом, имитирующим шелк. Мне достался Harem Silks From Bombay.
 Лак сливового цвета, с красивым шиммером, который сквозь матовый финиш подсвечивает лак изнутри, трудно это описать, но смотрится очень здорово.
По ттх лак довольно сложный, нанести с первого раза получится не у всех) С первым слоем у меня были некоторые проблемы, красить нужно просто моментально, лак сохнет прямо под кистью, второй раз обмакнуть кисть вообще не получится, т.к. продолжая после этого докрашивать ноготь можно получить месиво))) Только несколько уверенных и быстрых мазков с достаточным количеством лака на кисти, иначе ужас-ужас)) В один слой у меня кое-где вышли недокрасы из-за спешки, поэтому нанесла второй, а так вообще при ровном нанесении можно и одним слоем обойтись. И вот нанеся второй слой у меня появилась вторая проблема - неровные наплывы, уже расстроилась и хотела все перекрашивать, но заметила, что по мере высыхания лак сам выравнивается, так что учтем на будущее, нужно подождать высыхания и все будет ок)
Так же нужно учесть, что лак может подчеркнуть волнистость ногтей, в этом случае лучше немного отшлифовать или использовать выравнивающую базу. Я же наносила лак на голые ногти. Неровности у кутикулы легко исправляются кисточкой с ждсл после высыхания лака.








 Вот такой малиновый шиммер появляется при вспышке:
 В пасмурный день лак выглядит под определенным углом даже как околочерный:
 Здесь тоже днем, у окна:
 И поближе без дополнительного освещения, обычный дневной свет:

Предоставлено для обзора интернет-магазином Бьюти Драгс

ShareThis

Популярные сообщения