суббота, 9 ноября 2013 г.

piCture pOlish - Freya's Cats

 Всё таки у нас народ довольно консервативен, на мои руки сегодня неоднократно искоса посматривали женщины лет 50-60,  а лак еще такой яркий, что невольно привлекает внимание, ну и при этом его синий цвет конечно удивляет некоторых))) Не знаю как вам, а мне такой его яркий синий цвет очень нравится, тем более, что он очень хорошо подошел к тону моей кожи.
 Нанесла в 3 тонких слоя и покрыла топом. Сох очень быстро, так что можно в общем и без топа обойтись. piCture pOlish мне вообще очень нравятся своими ттх, особенно эти рассеянные голографики, люблю их быстрое высыхание и глянец.
Фото сделаны при дневном свете.
 Еще хочу пользуясь случаем похвастать своим новым колечком от Mont Bleu, которое я получила благодаря выигрышу в блоге у Алены Bliss, Алена, спасибо большое!


 А следующие два фото сделаны вечером предыдущего дня со вспышкой, лак нанесен в два слоя и без топа, видно, что немного просвечивает свободный край:


Лак предоставлен для обзора интернет-магазином ЛакоДом

P.S. Вчера наткнулась на пост в нейл-ру о блогерах и свотчах. Была даже немного шокирована высказываниями некоторых комментаторов. Оказывается многие категорически не воспринимают свотчи " с пайетками и перьями", их это коробит даже)) а еще им не нравится вспышка, макро-снимки и всячекие софиты, да и вообще главное правильная цветопередача, а эстетика нафик не нужна. Вот так))) И это все нейл-ру, в котором сразу заклюют, если хоть что-то криво накрашено)) и им плевать будет на вашу правильную цветопередачу))) А еще неприятно было читать подобные комментарии от дам, которые ходят в блоги с "перьями и пайетками" и читают их, и даже комментируют.
Неоднократно было высказано "фи" в отношении Анны Гореловой, многим не нравится, что для нее многие лаки отличные по ттх, мне честно даже смешно стало, попробовали бы перекрасить столько лаков как она - любой был бы отличным, когда такой опыт - уже не возникает проблем, любой лак можно правильно и красиво уложить и при хорошем уходе за ногтями и правильно подобранных базе и закрепителе любой лак будет держаться хорошо, так что не все врут, однако ;) 

ShareThis