понедельник, 30 декабря 2013 г.

A-England - Ballerina Collection

Я очень люблю эту марку, всегда об этом говорю, и новая коллекция меня тоже порадовала. Это традиционно рассеянные голографики. Не могу сказать, что цвета некоторых уникальны, но все они очень красивы - это однозначно. Коллекция посвящена одному из величайших дуэтов мировой балетной сцены – английской приме-балерине Марго Фонтейн и блистательному русскому танцовщику Рудольфу Нуриеву.
В коллекцию вошли 4 оттенка: Encore Margot, Fonteyn, Her Rose Adagio и Dancing With Nureyev.
В искусственном свете видна хоть и не большая, но разница в светлых оттенках коллекции:
При дневном свете без солнечных лучей эту разницу труднее заметить:
Все 4 оттенка одинаково легко наносятся в два слоя, ложатся ровно. Сохнут средне, не очень быстро, но и не долго, время не засекала))))
Начну с Encore Margot - оттенок не уникален конечно, серебристый рассеянный голографик, но очень порадовала стойкость. На фото лак нанесен в два слоя без топа. А после фотосета я покрыла лак родным топом и носила 3 дня. При этом даже никаких потертостей не случилось, что для голографиков в моем опыте вообще рекорд. Надеюсь, что такая стойкость будет не только у меня, учитывая, что последнее время ногти у меня не в лучшей форме, боюсь скоро останусь вообще без них((( Итак, два слоя без топа, пасмурный денек:
Немного света:
Вспышка:
Макро со вспышкой:
Fonteyn от предыдущего отличит только истинный лакоманьяк)))) Лак с сиреневой ноткой, которую, впрочем, уловить очень трудно. Чаще оттенок кажется просто серебристым. Два слоя без топа, день без солнца:


Вспышка:

Макро:
Her Rose Adagio - рассеянный голографик цвета шампанского, из-за голографии присутствует серая нотка. Два слоя, дневной свет:
Вспышка:

Макро со вспышкой:
Dancing With Nureyev - синий рассеянный голографик, немного хамелеон, может казаться чуть более фиолетовым и голографический шиммер немного выделяется из цвета базы, что тоже создает эффект хамелеона. Два слоя, днем:
Вспышка:


Макро со вспышкой:
Мне конечно же этот оттенок пришелся по душе больше других, возможно из-за выбивающегося из всей коллекции цвета, а может потому что я просто люблю такие неоднозначные экземпляры)) А вам какой больше всех понравился?

Так же хочу немного поделиться, моему блогу ровно год! Не стала обнародовать это событие отдельным постом, просто хочу парой строк поблагодарить всех своих читателей за то, что остаетесь со мной, читаете, комментируете, спасибо вам большое! После праздников обязательно сделаю розыгрыш с красивым призом в честь моей небольшой даты.

ShareThis