Dance Legend - Lumos - 1024 Nox, 1021 Alohomora

 Признаюсь вам честно, я обожаю с детьми смотреть Гарри Поттера. Пусть это сказка, но мне очень нравится. И когда я увидела эту новую коллекцию Lumos от Dance Legend, и эти названия лаков - заклинания из сказки - хотела чуть ли не половину коллекции ради одних только названий. Но всё таки собрав в кулак остатки здравого смысла, решила попробовать сначала только 2шт. Выбрала один лак - подложку для топов, черный крем 1024 Nox и один лак - слюду 1021 Alohomora.
Коллекция интересна не только своими чудесными названиями - заклинаниями, но и встроенными в крушку фонариками, кнопочка находится сверху. Нажимается довольно туго, мне с длинными ногтями было проблематично это сделать, а при нажатии ногтем немного стерлась краска(( Но у меня, к счастью, есть маленькие помощники, которые, кстати, целый день игрались с этими бутыльками, то включая, то выключая их)))
В крышке имеется вот такой выступ, куда спрятан светодиодный фонарик, этот выступ очень отлично способствует отвинчиванию крышки на случай, если лак на горлышке подсохнет и колпачок к лаку присохнет, такое часто случается.
Выключенный фонарик:
1024 Nox показался мне идеальным черным однослойником, и еще он не пахнет! Да-да, это непахнущий Dance Legend! Так что я нашла свой идеальный черный крем, который к тому же и у кутикулы ведет себя отлично, главное не набирать на кисть много лака ;)
А вот 1021 Alohomora пахнет довольно неприятно, но зато ложится отлично в один слой и выглядит так, что ему можно простить все)
Сверху я нанесла два слоя Sally Hansen Insta-Dri.




Макро:
Со включенным флакончиком:
В темноте очень красиво смотрятся)

Предоставлено для обзора компанией Dance Legend

ShareThis

Популярные сообщения