понедельник, 2 декабря 2013 г.

El Corazon - коллекция Impression, часть 2


Сегодня у меня обзор на еще одну часть коллекции Impression от El Corazon. Напомню, что предыдущую часть коллекции я показывала здесь. А сейчас я покажу еще 12 оттенков, различных по текстуре и финишу, но всех их объединяет то, что лаки очень послушные в нанесении. Почти все оттенки в коллекции не очень сильно пигментированы и наносить их нужно в 2-3 слоя, но благодаря тому, что лаки довольно жидкие - ложатся они очень тонко и сохнут поэтому очень быстро. Между нанесением слоев ни один оттенок я дополнительно не просушивала, красила все слои один за одним, несмотря на это лаки сохли быстро и таких неприятностей, как пузыри, например, замечено не было. У большинства лаков в коллекции свой отличный глянец, кроме тех, что имеют матовый финиш.


221  - перлмутр цвета  какао с молоком, довольно легкий в нанесении, несмотря на текстуру. Ложится плотно в два слоя. Топовое покрытие не требуется, глянец родной.



224 - цвет лака скорее слоновая кость, текстура так же перламутровая, для плотного слоя необходимо нанести 3 слоя. Топом так же не покрывала.



229 - нюдовый перламутр, для плотного покрытия необходимо 2-3 слоя, я нанесла 3, но в жизни можно и двумя обойтись. Без топового покрытия.



233- мой любимец в коллекции, нежная кремовая база, наполненная мельчайшими золотыми и серебристыми частичками, ложится просто безупречно ровно, 3 слоя высохли моментально! Глянец родной!



239 - могу ошибаться, но мне кажется, что база у него такая же как и у предыдущего, но из-за наполнения серебристым шиммером лак имеет холодный тон. Так же очень понравился, ттх у него отличные. На фото без топа.



252 - идеальный лак для французского маникюра, на фото кажется холодным, но в жизни он немного теплее, в конце поста будет сравнялка, где можно будет лучше понять его оттенок.
Здесь он нанесен в 3 слоя. Ложится ровно. Топ не нужен.



254 - разбеленный ягодный крем с мельчайшим фиолетовым микро-шиммером, на фото 2 слоя без топа.



255 - припыленный светло-фиолетовый с каплей белого крем, на фото 2 слоя без топа.



264 - самый яркий лак в коллекции, лососево-коралловый, на фото 2 слоя без топа.



268 - нежный розовый крем, дает ровное покрытие в 3 слоя. Топ не требуется, глянец у лака родной.



269 - тоже розовый крем, но более разбеленный,  нанесен в 3 слоя без топа.



275 - оранжевый перламутр, имеющий матовый финиш. Нанесен в два слоя.


И он же с топом:


И все 20 оттенков вместе:


В коллекции очень много близких тонов и не искушенному глазу трудно некоторые из них отличить, поэтому я решила сделать сравнение некоторых из них, что бы было более понятно их отличие.
Довольно схожи между собой 224, 230 и 229, но это только на первый взгляд, а если поставить их рядом, то вот что мы видим:
Разница сразу очевидна)

Два очень близких оттенка 252 и 253:
А вот в данном случае разница более очевидна только во флаконах)

254 и 255: 


А теперь мои любимчики в коллекции 233, 235 и 239.



233 мне понравился больше всего, с ним я проходила 3 дня и если бы не громадная очередь на покрас - еще бы с удовольствием походила, т.к. держался он очень хорошо, даже жалко было снимать.


Лаки предоставлены для обзора


Продукцию компании El Corazon, вы можете посмотреть на сайтах:



Интернет-магазины, где можно приобрести продукцию компания El Corazon в Росcии:

в Украине: http://elcorazon.com.ua/ - интернет магазин по Украине. Кнопка "сделать заказ".





ShareThis