понедельник, 13 января 2014 г.

Chanel - Rouge Moire


 Я не очень люблю писать посты о лаках, которые мне не нравятся. Иногда я даже просто удаляю сделанные фото, потому что и они получаются не очень при отсутствии симпатии к лаку. И о Chanel - Rouge Moire я писать не хотела, но очень было жаль потраченного на покрас времени, поэтому доведу начатое до конца.
По ттх лак в целом неплохой, наносится ровно, у кутикулы рисует хорошо, сохнет быстро. Два слоя понадобилось для ровного непрозрачного покрытия. Тут хорошее заканчивается. Возможно кому-то остальное тоже нравится, тут все индивидуально, но лично мне не нравятся так ужасно полосящие перламутры. Тут мне сразу вспомнились другие перламутры из моей коллекции, тоже полосящие, свойство текстуры, но они-то мне почему-то нравятся)) и я поняла почему именно этот мне сильно не понравился - цвет! Этот ужасный совковый цвет( У меня ассоциация с лаком моей мамы из далекого прошлого. Rouge Moire однозначно будет искать новую хозяйку.

Поносив лак полдня, решила покрыть его топом Satin от Dance Legend, понадобилось два слоя топа. Но даже в таком виде он  мне не нравился и я его стерла(



ShareThis