Innisfree - 140 Of The Blue Sea At Night (Haeundae Blue Night)

Новогодняя суета никак не давала показать лак, в котором я была в новогоднюю ночь, и вот наконец нашлось время, вот он корейский красавец Innisfree, под номером 140 и имеющий сразу два названия. По одной версии он Of The Blue Sea At Night, по второй Haeundae Blue Night. Дело в том, что лак был выпущен в коллекции Summer Green, а потом его переиздали и добавили в основную линейку. Даже не спрашивайте к какой коллекции какое название относится, я и сама уже запуталась))))
По ттх лак не разочаровал. Я ожидала очередной шедевр ложащийся глиттерными буграми с лохматой кистью, но нет, все в порядке, ложится очень ровно, глиттер легко распределяется, кисть аккуратная, не лохматая и вполне эластичная. Единственный недостаток это запах. Я уже настолько привыкла к лаковым "ароматам", что обычно запах не чувствую вообще. А вот когда запах в лаке немного выходит за грани привычного, тут уж и я улавливаю этот дефект. Так вот в большинстве корейских лаков запах я все таки чувствую, этот не исключение, воняет((((
В два слоя на peel-off базу лег достаточно плотным слоем, глянца лак не имеет, плюс глиттер дает неровную поверхность, поэтому сверху я нанесла слой топа-сушки KBShimmer.



Основа лака - тиловое желе, в котором очень много синего и зеленого глиттера. Можно рассмотреть шестигранники разных размеров и квадратики.

Для сравнения лак рядом с Deborah Lippmann - Across The Universe и Jordana Glitters - 13 Carnival.

 На палитру лаки нанесены в два слоя без топа, фото при дневном свете:
Innisfree отличается от остальных цветом базы, у Дэборы и Жорданы она синяя, без зелени, а еще в них нет квадратиков :)

ShareThis

Популярные сообщения