Стемпинг Lesly


 Ко мне приехала посылочка с новыми для меня плитками для стемпинга Lesly и квадратным силиконовым штампом.
 Штамп очень удобный, использовала его сегодня первый раз, все оттиски выходили с первой попытки, на него хорошо липнет рисунок и благодаря мягкой подушечке идеально переносится на ноготь. Скребочек в комплекте со штампом пластмассовый, плитки не царапает, что не может не радовать.
 Плитки Lesly с обратной стороны имеют подложку.
 Для начала нужно снять пленку с плиточки, под которой находится очень гладкая поверхность с идеально выгравированными рисунками. Была очень приятно удивлена качеством этой плитки, рисунки на ней достаточно глубокие для нужного количества краски, но в то же время не грубые, очень легко очищаются. Я просто столкнулась недавно с грубыми плитками, когда пытаешься обезжирить рисунок и куски ваты цепляются за грубые края рисунка и потом там остаются и очистить это все крайне трудно, так вот в Lesly такого нет, все очень ровно и приятно для использования.
 Плиточка, с которой я решила начать LS-12, рисунок с перышками.
 Для подложки выбрала синее желе Nix Girls #NGP 103, нанесла его в два слоя:
 Решила сделать комбинированный стемпинг, на все ногти нанести рисунок белой краской Konad, а на один ноготь сделать рисунок способом, который я недавно показывала здесь.
Дизайн на среднем пальце выполнен следующим способом:
1. Сделать оттиск рисунка штампиком с плитки для стемпинга (я использовала белую краску Konad). Подождать минутку пока высохнет.

2. Заполнить "перышки" синим голографиком (у меня Dance Legend - High Voltage). Подождать пока высохнет.

3. Заполнить пустые места синим лаком с глиттером (у меня KBShimmer - I Got A Crush On Blue). Дать просохнуть.

4. На ноготь нанести слой базы. Аккуратно пинцетом поддеть рисунок со штампика, снять и перенести получившуюся пленочку с рисунком на ноготь, пока база не высохла, лицо рисунка находится на штампике, а верхний слой при переносе становится подложкой. Разровнять подушечкой пальца и аккуратно удалить излишки. Нанести слой топа.

Получаем:
 Для закрепления стемпинга я использую топ-сушку KBShimmer, пока довольна им, рисунок не смазывает и дает хороший глянец.




 Оттиски с плитки Lesly получаются очень четкие, даже на макро это видно:



Плитки Lesly и штамп предоставлены на тестирование
Группа с плитками Lesly Вконтакте: https://vk.com/stamping_russia

ShareThis

Популярные сообщения