четверг, 16 января 2014 г.

Градиент, стемпинг Moyou London.

 Меня в последнее время увлек нейл-арт, поэтому сегодня я покажу градиент лаками-металлик и стемпинг на градиенте.
Специально для флешмоба в инстаграм, который проводит Аня Соколова, я решила сделать градиент сразу тремя лаками: золото, серебро и бронза))) Метод старый и довольно прост. Сначала я нанесла на ноготь базовый цвет, это один из вышепоказанных лаков - серебристый R тон 02 белорусской марки Релуи. Лаку необходимо просохнуть (кстати не сохнет он вообще, жутко пахнет, ложится довольно полосато, в общем ужасный серебристый металлик)
Далее берем губку, наносим на нее кисточкой лак пощедрее и макающими движениями наносим на ноготь. Я так же использовала золотой Релуи тон 01 и Сагиту №406.
 Даем подсохнуть минутку и при необходимости повторяем. У меня в итоге вышло довольно неприглядное пузырящееся нечто, но слой топа-сушки KBShimmer все "пригладил". На кутикулу предварительно я наносила peel-off базу, поэтому очистить ее труда не составило. Кстати, металлики полностью оттереть от кожи практически невозможно, их блестки такие въедливые, не представляю как бы я это все отчищала))) Тем кто воспользуется данным способом очень советую при нанесении peel-off базы на кутикулу ни в коем случае не попасть на ноготь, иначе полученный дизайн снимется не только с кожи, но и местами с ногтя и будет криво и некрасиво.
Вот что у меня вышло после всех манипуляций, топ высох и все стало ровно и гладко:
 Дневной свет:
Со вспышкой:


 Решила на градиент нанести рисунок с плитки MoYou London Pro Collection - 06, стемпинг с которой я уже показывала тут и тут.
 Совсем недавно получила штампик с ибея, он оказался настолько отличный, что все остальные я забросила подальше, до этого у меня уже был силиконовый штамп, но никакие манипуляции не помогли ему, не работал хоть тресни, выбросила.
 Рисунок перенесся идеально, использовала черную краску Konad:

 Поверх стемпинга нанесла один слой топа KBShimmer, к моему удивлению ничего не смазалось даже, у меня такое впервые, то ли краска очень хорошая, то ли топ, а может и то и другое.
Кстати, для очищения кутикулы в этот раз я забыла нанести peel-off базу и была озадачена как эту черноту оттереть с кожи, стала оттирать один палец жидкостью для снятия лака и только развела еще большую грязь. Потом решила подождать пока ногти полностью высохнут и потереть кожу с водой и мылом. И вот оно чудо, все просто отмылось, кое где еще потерла апельсиновой палочкой, прямо под краном с водой, и все, кожа идеально чистая.




UPD: Дабы избежать дальнейших атак моей электронки))) плитки MoYou London я покупала здесь http://www.moyou.co.uk/ , доставка в Россию за 8 плиток обошлась примерно 6 фунтов стерлингов, оплата PayPal во время совершения заказа.

ShareThis