воскресенье, 5 января 2014 г.

piCture pOlish - demeter


 Из всех моих piCture pOlish пожалуй самым желанным был demeter. Я очень долго его ждала и когда получила была безмерно счастлива, брала бутылочку, рассматривала, потом ставила, потом опять брала рассматривала, одним словом давно так не радовалась лаку. И вот наконец до него дошли руки на покрас.
 Красивейший коричневый лак с множеством шиммера, часть которого голографическая, остальная часть немного хамелеонит, но ни та ни другая часть шиммера никакого эффекта не дают, кроме просто красиво поблескивающих в лаке частичек.
Наносится легко, в два слоя дает плотное покрытие, имеет родной глянец.
При дневном неярком свете лак кажется темно-коричневым:

 При более ярком освещении становится чуть светлее:


 В итоге лак очень понравился, но было и небольшое разочарование, я не проходила с ним и суток как он начал скалываться с кончиков, я несколько раз пыталась подкрасить, наносила сверху топ-закрепитель, но буквально через пару часов обнаруживала, что и откорректированные кончики снова не в лучшем виде. По сравнению, например, с kryptonite, который держался на мне просто отлично, demeter конечно немного подкачал, но т.к. я долго лаки не ношу и один и тот же лак просто физически не могу несколько раз накрасить, то для меня это несущественно конечно, но другим советую подобрать под этот лак стойкую базу, иначе разочарование неминуемо.

ShareThis