четверг, 30 января 2014 г.

Два оттенка новой коллекции Spring Reveries от Deborah Lippmann


 Сегодня я покажу два новых оттенка лаков Deborah Lippmann из коллекции Spring Reveries.

Flowers In Her Hair - нежный мятный крем, очень сильно разбеленный, цвет на ногтях дает немного ярче, чем в бутылочке. Текстуру имеет сильно пигментированную и довольно жидкую, за счет этого у кутикулы можно прорисовать очень ровную линию, рисует отлично. Но вот на ногти в один слой ложится оочень плешиво, что в общем-то поправимо, второй слой полностью скрывает недостатки первого, покрытие получается ровным. Сохнет лак быстро и имеет свой глянец.
На фото лак покрыт слоем топа-сушки от Deborah Lippmann.



La Vie En Rose - имеет текстуру желе, абсолютно полупрозрачный, с розовым оттенком и нежным золотисто-розовым шиммером. Для чистоты эксперимента нанесла базу на 4 ногтя, а один оставила без базы. Так вот на базу (прозрачную) лак лег бело-розовым желе, а без базы в один слой не дал вообще никакого цвета, тогда я стерла этот один ноготь и нанесла базу другой марки, а на нее снова лак, эффект был тот же, вывод - если наносить этот лак на базу - потребуется меньше слоев для плотности.
Для более-менее плотного покрытия мне потребовалось 3 слоя. Без базы наверно пришлось бы наносить 4. Учитывая, что все слои я просушивала, прежде, чем наносить следующий - лак запузырил, покрыла слоем родной сушки, после чего лак сох 2 часа, но так и не высох(

 На макро виден цвет шиммера:

 Думаю, этот лак хорош только для коротких ногтей, где не нужно наносить много слоев, чтобы скрыть свободный край и можно обойтись двумя слоями, может тогда он и не запузырит и высохнет быстрее.


Предоставлено для обзора.
Официальный запуск коллекции пройдет 31-го января в ГУМе, при покупке 2-х лаков- маникюр и приятные сюрпризы от марки.
Так же с 31-го января коллекцию можно будет приобрести на beautydrugs.ru!

ShareThis