Стемпинг "Снежинки"


 Еще один вариант стемпинга - на тему зимы. Уже наверно все видели стемпинг со снежинками на ногтях, многие сейчас их показывают. Я тоже больше всего хотела именно снежинки наштамповать, но почему-то постоянно откладывала на потом. И вот он момент истины) Пластина Lesly LS-22, самая зимне-новогодняя из всех что я видела)
 Изначально я хотела сделать следующий вариант: белый фрэнч и сверху синие снежинки, и все. Но у меня ногтевая платина оказалась настолько желтой, что смотрелось это некрасиво, хорошо, что эксперимент ограничился одним ногтем, поэтому стерла и нанесла повторно белую полоску. Хочу об этом немного подробнее рассказать. Я редко делаю французский маникюр, у меня в блоге вы его не найдете, т.к. последний раз это было более года назад, когда и блога не было) Для удачного фрэнча лично мне нужны хорошие бумажные самоклеящиеся полоски. Очень рекомендую полоски от El Corazon, на мой взгляд одни из самых лучших. Второе мое правило - не давать белому лаку высохнуть, снимаю полоски сразу после нанесения лака, т.к. если дождаться высыхания и снять полоски - остается грубая линия перехода, а когда лак еще не схватился такого не произойдет, все высыхает ровной линией, надеюсь понятно объясняю)) Снимать полоски нужно аккуратно, что бы лак не попал за линию.
Для фрэнча я использовала белый крем Zoya - Purity.
После неудачного эксперимента с синими снежинками, я решила наштамповать белых и что бы скрыть желтизну ногтей - покрыть все снежно-искрящимся Girly bits - January Morning. Вот что вышло:
Но я же неугомонная) Мне же синие снежинки хотелось)) кстати что бы понять подходит лак для стемпинга или нет можно взять прозрачную пленку типа файла для документов или в моем случае упаковка от пластины для стемпинга и наштамповать для затеста разных лаков. Эту пленку (если она достаточно прозрачная) можно потом приложить к ногтю и понять подходит ли цвет рисунка к фоновому лаку. В моем случае больше всего мне подошел innisfree #69.
 Я нанесла синие снежинки и покрыла еще одним слоем Girly bits - January Morning, таким образом белые снежинки оказались утопленными, но все таки заметными. На безымянном синяя снежинка оказалась слишком большой и я на нее поставила маленькую белую)))
 В этот раз в качестве топа-закрепителя нанесла essence quick dry, т.к. последним слоем был не стемпинг и я не боялась ничего размазать, а этот топ я люблю за глянец.





Плитки Lesly и штамп предоставлены на тестирование
Группа с плитками Lesly Вконтакте: https://vk.com/stamping_russia

ShareThis

Популярные сообщения