суббота, 15 февраля 2014 г.

Маникюры и лаковые открытия моей недели

Честно признаюсь, я устала( Устала от зимы, от постоянно ломающихся ногтей, полное отсутствие энтузиазма и творческого полета, не хочу ничего, даже новых лаков( В довершение праздника вчера вечером сломала ногти до самого-самого((( Я не люблю свои короткие ногти, хочу снова отрастить прежнюю длину. А пока покажу все, что было в течение предыдущей недели. Когда теперь смогу морально решиться свотчить лаки - непонятно, но ногти у меня растут достаточно быстро, надеюсь скоро снова буду в строю)

Начну с Chanel 565 Beige, не самый удачный свотч, который вы видели, т.к. цвет передался не очень верно, могу только сказать, что это лак цвета тонального крема))) Три слоя без топа:
Потом я добавила рисунок с плитки Moyou London:
 Сначала белой краской Konad, сорри за такой кадр, это просто промежуточный результат)
 Потом сверху на белый добавила черный, вот что вышло в итоге. Топ, как всегда, KBShimmer.
Далее был Picture Polish Believe, два слоя без топа, идеальный лак, очень понравился:
 База у лака фиолетовая, а шиммер зеленоватый, все вместе дает очень красивый оттенок:
 Colorama Vintage Leather #209. Выяснилось, что легко лег он только у меня, все жалуются на его непослушность, говорят ужасно ложится и очень густой. Так что не буду его никому советовать на всякий случай))) У меня же он оказался таким достаточно негустым, на фото два тонких слоя:
 Добавила к нему стемпинг с плитки Lesly, которую я уже показывала тут. Плитку можно купить в группе Вконтакте. Для нанесения рисунка использовала голографик Color Club - Harp On It.  Сверху топ KBShimmer. С ярким светом маникюр выглядит так:


В пасмурный день:


 Потом я была в синем шиммерном лаке от Golden Rose #42, который тоже не захотел фотографироваться, вместо синего припыленного с каплей фиолетового он вышел каким-то ярким голубым(( Зато лак однослойный и совершенно безпроблемный, мне понравился)
 Для праздника всех влюбленных я сделала вот такой маникюр:
 Для подложки использовала белый крем El Corazon Express Effect 02, стемпинг на среднем пальце с плиткой Moyou London  и красным China Glaze - Hey Sailor, сердечки - бюджетный топ Miss Selene.

Я знаю, что многие очень хотят Dior - Waterlily, но не могут найти. Как вариант - лак бюджетной марки Platinum, 60 second #58. На мой взгляд, если не ставить их рядом, многие не увидят разницы) Ну можно еще капнуть в Платинум каплю белого крема и будет вам Диор)))


Ну и как без франкенов)) Я в последнее время постоянно что-то замешиваю, это только часть, остальные как-нибудь потом покажу))

 И в завершении мой самый-самый любимый на данный момент, самый желанный лак Illamasqua - Glitterati. Очень долго не могла его купить и вот оно счастье, наконец накрасила)
В два слоя лег идеально, наносился практически сам, просто прелесть, а не лак. Сверху нанесла два слоя топа, но глиттер все равно немного выпирает, наверно нужно 3 слоя топа))) Но меня и это не пугает, очень ему рада))



 Но из-за корейской peel-off базы от Etude House эта красота продержалась на мне всего полдня, пичалька(( Все отвалилось самопроизвольно, скорлупками:

ShareThis