Блиц-обзор лаков и маникюров недели


Я не всегда ношу сделанный маникюр, иногда крашу только ради того, что бы посмотреть как лак смотрится на ногтях, ну и сфотографировать конечно, поэтому будет так много казалось бы для одной недели. К тому же эта неделя началась поломкой ногтей, поэтому в блог ничего постить не хотелось, выкладывала свои лаковые находки и маникюры в инстаграм, кстати если хотите видеть мои маникюры раньше, чем они появляются в блоге, то вам туда) Ссылка на мою страничку http://instagram.com/sveta_sanders  
Но сейчас скорбь по сломанным ногтям прошла и они уже не кажутся мне такими обрубками, поэтому решила и тут показать, что я делала всю лаковую неделю.
 Началось все покупкой белого песочного Golden Rose #83 из коллекции Holiday. Я знаю, что многие озадачены поисками белого песочного лака, поэтому решила поделиться находкой. У Golden Rose появились новые оттенки в этой песчаной коллекции, так что ищите в своих магазинчиках) Для сравнения с белой Джессикой, оба в два слоя:
И с другими условно-белыми песчаными лаками:
Так же абсолютно белый песок появился у Divage коллекция sugar matt, свотч я пока видела только у Аллы в инстаграме http://instagram.com/p/j_w6knAXqD/
Еще одно открытие это матовый лак от тех же Golden Rose, почти абсолютно идентичный нашумевшей Deborah Lippmann - Harem Silks From Bombay. На фото ниже нанесены оба лака под глянцевым топом, вы различите где какой? 

Свотч в пасмурный день:
Со вспышкой:

 И под топом:
 Потом я ходила в China Glaze - Fast Track, понравился очень, легкий такой шиммерный лак, в два слоя очень здорово смотрится:

 На макро обалденно красивый:
 Далее разочарование недели, лак-фольга новой для меня марки Alvin Dor, тон 909. Когда увидела эти лаки на палитре в магазине у меня аж руки зачесались их скупить, хорошо что здравый смысл дал купить только один. Когда я открыла его дома была просто в шоке, за кисточкой из бутылька поднялся какой-то металлический кисель комками, лак был абсолютно непонятной консистенции, я подумала сначала, что испортился, но судя по дате на бутыльке он абсолютно свежий. Дальше хуже, кисточкой только заборы красить, такой широкой я еще не видела, тем более край у нее очень кривой, какими-то волнами. Еле накрасила это чудо, правда высыхая он все же выровнился и стал действительно фольгой, огрехи у кутикулы я подправила кисточкой с ждсл. В целом вышло неплохо. Но еще одно но, лак ужасно воняет, пусть понюхают его те, кто ругает Дэнс Легенд и поймут, что такое на самом деле ВОНЬ. Но это конечно не оправдывает лаки ДЛ ни в коей мере, это я так, для сравнения))) Так вот этот запах остается на ногтях и после высыхания. Я накрасила ногти и решила выпить чашечку кофе, не поверите - не смогла! От рук так ужасно пахло смесью какого-то керосина с ацетоном, что я просто стерла все, естественно сначала запечатлив это чудо:
 Потом я попробовала еще одну новую для меня марку Collistar, давно хотела их прикупить, но как-то не получалось, а зря, первый опробованный оказался просто супер.
Фиолетовый крем #586 Ametista Enigmatica мне очень понравился, легок в нанесении и приятен в целом, на фото два слоя и топ:
 Потом я решила освежить маникюр, нанесла сверху один слой Dance Legend 919 Rich Black, покрыла топом, свотч сделан на солнышке, сверкает оооочень сильно))) :
Я даже сняла небольшое инста-видео http://instagram.com/p/kBvVQ3r_xJ/
И поближе рассмотреть:
 А еще я намешала немного франкенов:
Их я делаю путем смешивания старых ненужных лаков и добавления в них купленного сухого глиттера.

ShareThis

Популярные сообщения