Кремы для рук Himalaya Herbals и Toitbel

 Мне довелось опробовать новые для меня марки крема для рук и сегодня поделюсь впечатлениями.

Сначала немного информации о марке Himalaya Herbals:
Компания Himalaya была основана Мохаммедом Маналом в 1930 году для производства лекарств на основе трав в городке Дехрадун в предгорьях Гималаев. Сегодня Himalaya Drug Co. является известной маркой, продающейся в более чем 70 странах мира. Помимо индийского рынка, продукция компании также присутствует на рынках Западной и Юго-Восточной Азии, России и стран СНГ. В широкой линейке компании представлены порядка 179 продуктов – 66 лекарственных препаратов, 82 косметических средства, 9 продуктов в детской серии, а также 22 в ветеринарной. Стоит отметить, что 60% дохода компании приходятся на фармацевтические препараты, 35 % на косметические средства и 5% на товары по уходу за животными. 


Крем для рук "Молодость кожи" имеет среднюю консистенцию, не густой, но и не жидкий, быстро впитывается, не оставляет ни жирного блеска, ни липкости, днем очень хорош. Отдушку имеет сильную, запах парфюмированный, на что похож сказать трудно, что-то ярко цветочное. Как я уже сказала, крем хорошо мне подошел для использования днем, т.к. я люблю кремы без жирного блеска и не оставляющие пленки на руках, особенно это удобно перед фотосессией лака))

Информация на обратной стороне тюбика:



Второе средство я опробовала от швейцарской марки TOITBEL.

Косметические средства TOITBEL создаются в уникальном экологически чистом местечке Бельп в Швейцарии. Совершенные технологии позволяют компании MEDENA AG получать изумительные текстуры средств TOITBEL- удивительно легкие и невероятно комфортные для кожи.
При производстве косметики TOITBEL используется натуральное сырье и чистейшая горная вода Альпийских ледников, богатая природными минералами.
В средствах TOITBEL используются сочетания антиоксидантов, действующих на разных уровнях защиты клеток кожи от агрессии внешних факторов, стресса и климатических условий.
За строгой лаконичной упаковкой TOITBEL скрывается огромный потенциал и непревзойденное качество швейцарской косметики.

Источник http://toitbel.ru/about-toitbel.html
Крем для рук Swiss Herbs с экстрактом эдельвейса чаще всего я использовала на ночь, т.к. он очень хорошо питает кожу рук, думаю его можно использовать даже под перчатки как маску, но у меня и без этого утром руки были очень мягкие, никакой сухости. При этом консистенция крема средняя. Впитывается крем полностью, но довольно долго.
Особенно мне понравился его мягкий приятный аромат, мне кажется у меня в детстве был крем с таким же запахом. Этот крем можно использовать и днем, пару раз он спасал меня в долгой поездке по городу, обычно руки в машине пересыхают и кутикула тоже, а с ним вернувшись домой я обнаружила очень даже приятную кожу, ничего не пересохло)
Наклейка с информацией на обратной стороне коробочки:

Средства предоставлены для тестирования

https://twitter.com/HimalayaRussia Купить Himalaya можно в магазинах Подружка, Ол Гуд, Бьюти Маркет, Южный Двор, Санги Стиль, Перекресток, О'Кей
ToitBel http://toitbel.ru/ http://vk.com/toitbelrussia https://www.facebook.com/ToitBel https://twitter.com/ToitBelRussia ToitBel можно купить в Рив Гош, Ол Гуд


ShareThis

Популярные сообщения