четверг, 27 марта 2014 г.

Стемпинг Lesly, Deborah Lippmann: Blue Orhid, Rolling In The Deep

 Сегодня у меня стемпинг с одной из плиток Лесли, которые я показывала вчера, и лаками Deborah Lippmann.
Отличнейший голубой крем Blue Orhid из весенней коллекции я выиграла в творческом конкурсе, проходившем в Инстаграме. Рада ему безумно, такой красивый оттенок с васильковым подтоном, ложится отлично, глянец - супер, в общем все как я люблю)))
На фото два слоя без топа:
 Лак не очень любит самовыравниваться)) и на фото это видно, немного, но все же видно. В прочем, это его не портит, смотрится отлично.


Для стемпинга выбрала плитку LS-106. Долго сидела вчера и не могла определиться какую плиточку взять, абсолютно на всех десяти плитках из набора есть рисунки, которые мне очень нравятся, более того, на этих плитках я вообще редко встречаю рисунки, которые мне не нравятся, даже маленькие не на весь ноготь и те хочется поштамповать, хотя раньше я такие не любила)
И давно уже прилюбившийся мне синий крем Rolling In The Deep, который хорошо подходит для стемпинга, в результате вот что вышло:
Маникюр со стемпингом как обычно покрыла слоем топа-сушки KBShimmer, пока это единственный топ, который не смазывает рисунок из мной опробованных. А их у меня, поверьте, горы))) И не надо мне говорить, что просто кистью не стоит нажимать на рисунок и любой топ подойдет, пробовала, не помогает. А c KBShimmer можно даже кисточкой повозить по одному и тому же месту пять раз и ничего не смажется)




Плитка Lesly предоставлена для обзора
Группа с плитками Lesly Вконтакте: https://vk.com/stamping_russia

ShareThis