понедельник, 3 марта 2014 г.

picture polish: hussy, tail feather, midnite meteor

Сегодня я покажу 3 оттенка лаков piCture pOlish, вышедшие относительно недавно. Заказывала их в канадском интернет-магазине http://www.harlowandco.org/  и в этот раз меня особенно порадовала скорость доставки, посылка пришла практически за 2 недели, и я наслышана, что нынче всем так быстро посылки приходят, так что это не может не радовать)
Но вернемся к лакам. Не могу сказать, что эти 3 оттенка привели меня в восторг. У марки есть и более удачные экземпляры, мне например очень нравятся их голографики с крупными частичками, вот они да, очень радуют. А из этих новых я даже рада, что не все заказала. Ну не впечатлили они меня почему-то(
piCture pOlish - hussy лиловый рассеянный голографик, причем голографические частички видны только при очень ярком свете.

Я делала "сравнялку" для этого лака, но совсем похожих на него экземпляров у меня не нашлось, есть только близкие по оттенку:
Слева направо: Angel prism 568, Dance Legend - Just Another Star , piCture pOlish - hussy , A-england - Lady Of The Lake. Верхнее фото - дневной свет, нижнее - со вспышкой.

tail feather - этот оттенок и вовсе меня разочаровал. Холодная фисташка, которая по моим ожиданиям должна была освежать цвет рук, но видимо я промахнулась в ожиданиях и этот лак сделал кожу рук какой-то некрасивой "обветренной".
Наносится в два слоя плотно, но если только не делать слишком тонкие слои, если класть тонко - нужно 3 слоя. И несмотря на метод нанесения получается пирог, хоть два толстых слоя, хоть 3 тонких, сохнет очень долго, у меня даже с сушкой долго оставался мягким внутри. В общем не в восторге от него.

midnite meteor - красивый синий рассеянный голографик, наносила на аквабазу, потому что боялась повторения ситуации с фисташкой, и он лег в один слой идеально ровно, больше ничего не понадобилось. Очень быстро высох. Для дополнительного глянца покрыла топом.

Этот лак особенно красив в бутыльке, мельчайшая слюда переливается всеми цветами радуги, иногда даже удивляешься как этот лак может быть синим при таком составе)
Ну и не удержалась от стемпинга))) Рисунок с плитки MoYou-London, нанесен серебристой краской для нейл-арта от Golden Rose, покрыт слоем топа-сушки KBShimmer.


ShareThis