понедельник, 7 апреля 2014 г.

China Glaze - City Flourish Collection



Весенняя коллекция City Flourish от China Glaze состоит из 12 оттенков, которые, на мой взгляд, очень соответствуют сезону и среди них можно выбрать оттенок на любой вкус. Особенно порадуются любители розового, т.к. из 12-ти оттенков аж 5 имеют розовый тон, среди которых есть даже один шиммерный и два с матовым финишем. Вся коллекция, кстати, состоит из лаков с разной текстурой. Не могу сказать, что все лаки очень покладистые при нанесении, но при определенной сноровке уложить их все таки можно. Отсвотчив все 12 штук я сделала некоторые выводы и могу посоветовать наносить их без нажима на кисть, т.е. не стоит ее прижимать к ногтю при нанесении, тогда не будет проплешин и лак ляжет ровнее. А еще заметила, что данная серия не любит базы, т.е. на голые ногти эти лаки ложатся намного лучше.


Peonies & Park Ave - розовый холодный неон. Сначала я никак не могла ровно его уложить, потом поняла в чем дело, он не ложится на базу, когда я стала наносить его на голые ногти дело пошло лучше, для плотного покрытия понадобилось 3 слоя, т.к. в два слоя кое-где оставались плешки, в целом это незаметно, но мой внутренний перфекционист такого не терпит)) поэтому 3 слоя. Финиш у лака глянца не имеет, я бы назвала его даже матовым. И еще есть секрет, нужно дождаться полного высыхания, что бы полностью оценить картину, сначала лак кажется волнистым, но через полчаса уже идеально ровное покрытие) Сохнет очень быстро. Все тоже самое относится и к остальным матовым неонам в коллекции.


What A Pansy - лавандово-фиолетовый крем, по текстуре кажется жидким, но отлично ложится в два слоя, имеет хороший глянец

Spring In My Step - пастельный теплый розовый разбеленный крем, наносится плотно в два слоя, не замазочный, хорошо разравнивается, имеет родной глянец

Thistle Do Nicely - розовый теплый неон

Lotus Begin- сиреневый крем, несмотря на негустую текстуру имеет очень хорошую пигментацию и отлично ложится в два слоя, сохнет быстро. На мой взгляд ему не хватает глянца. На фото без топа.

Don’t Honk Your Thorn - светло-кремовый нюд с мельчайшим серебристым шиммером. Плотно ложится в два слоя, на фото без топа.


Strike A Rose - ягодно-розовый крем с мельчайшим серебристым шиммером. С ним у меня возникли проблемы, второй слой сильно запузырил, несмотря на то, что первый слой был хорошо просушен и я не использовала базу. Спасла сушка-топ от INM, все выровняла и придала глянец. На фото два слоя и топ.
Более правдоподобно цвет передался на втором фото, и виден шиммер:

Metro Pollen-tin - желтый крем, вполне могу назвать его замазкой, но не густой, и в то же время он не слишком пигментирован, мне понадобилось 3 слоя, что бы скрыть просветы. Глянца ему явно не достает, на фото как есть, 3 слоя без топа.

At Vase Value - мятно-голубой разбеленный крем, я нанесла в 3 слоя без топа.

Grass Is Lime Greener - салатовый неон, для абсолютно плотного покрытия нужно 3 слоя, глянца почти не имеет. Выравнивается после полного высыхания.

Petal To The Metal - розовый, немного разбеленный крем, в два слоя дает ровное плотное покрытие.

In A Lily Bit - нежно-сиреневый разбеленный крем, ровно ложится в два слоя


Коллекция предоставлена для обзора компанией Виктори
С 17 по 19 апреля в Москве будет проходить выставка Интершарм, на которой можно будет посетить стенды компании "ВИКТОРИ" под номерами Е10 и Е12 
Билеты по спец.цене можно приобрести вот здесь http://intercharm.ru/ru/professional/2/-1/-eticket/

ShareThis