среда, 2 апреля 2014 г.

F.U.N Lacquer - New Year 2014 collection



Коллекция New Year 2014 от сингапурской марки F.U.N Lacquer была выпущена несколько раз, сегодня я покажу переиздание коллекции. Все 6 оттенков это голографические дуохромы, в бутылочках по 16,7 мл, с кистью среднего размера, чуть приплюснутой, с прямым срезом, мне она показалась удобной.
В целом лаки мне понравились. Первый я нанесла на базу в два слоя и он у меня не сох и запузырился, тогда я решила наносить лаки на голые ногти и чудесным образом все стало сохнуть очень быстро, пузырей никаких не было, в два слоя покрытие получалось отличным. Для свотчей я специально не наносила топ, но вообще очень рекомендую, т.к. глянца лакам явно не достает. Абсолютно все шесть оттенков с тени голографии не показывают, при ярком свете становятся рассеянными голографиками.

New Year Eve - база ржаво-розовая, дуохромит голубым за счет шиммера. 
Дневной свет:

Со вспышкой:
Макро со вспышкой:

Clover - база как в предыдущем, ржаво-розовая, но шиммер золотой.
Дневной свет:
На солнце:
Дневной свет:
Макро на солнце:

My Lucky Year 2014 - очень похож на предыдущий, но в сравнении он намного более желтый, более золотистый. Дневной свет:

Яркое солнце:
Макро на солнце:

Horse 2014 - еще один "рыже-золотой", но в данном случае уже больше рыжего, чем золотого, и под острым углом он отливает зеленцой, но обычно этого не видно) Дневной свет:

Вспышка:


A Year of Prosperity -  медный дуохром, уходящий то в золото, то в малиновость. Дневной свет:
Солнце:
Дневной свет:
Солнце:

Fireworks -  малиновый дуохром, уходящий в золото. Дневной свет:
Вспышка:

И все шесть оттенков вместе, в таком ракурсе кажутся одинаковыми))
А теперь хочу показать их в совершенно другом виде, а точнее нанесенными на черную подложку в один слой. На ромашке названия с том же порядке, что и на картинке на донышках.
Дневной свет:
Солнце:
Тут совершенно очевидно, что оттенки разные, даже видны те цвета, которые при нанесении на ногти без подложки были незаметны вовсе. Особенно удивил New Year Eve, который на черной подложке стал вдруг фиолетово-голубым. 

Коллекция предоставлена для обзора.
Приобрести F.U.N. Lacquer можно тут

ShareThis