среда, 23 апреля 2014 г.

Дизайн в лиловых тонах, стемпинг Lesly


 Сегодня покажу кое-что новое для меня, это водный маникюр, который я сочетала с градиентом, а потом и со стемпингом. В общем вышла гремучая смесь))
 Сначала я решила сделать именно водный маникюр. Даже не буду писать сколько попыток у меня было, это оказался крепкий для меня орешек, поэтому остановилась на одном ногте, на большее просто не хватило нервов. Если вдруг кто-то не знает как делаетя такой узор, то можно посмотреть на youtube, там много туториалов по запросу "water marble nail art".
Для узора я использовала два лака, фиолетовый Collistar #586 Ametista Enigmatica и розовый Canaan #201 It's A Girl.
Этими же лаками я сделала градиент на остальных ногтях, использовав для нанесения косметический мелкопористый спонж. Лак наносится на спонжик и макающими движениями переносится на ноготь. На кутикулу и кожу вокруг нее я заранее наношу пилл-офф базу, потом снимаю все пленкой и корректировать остается совсем немного, остатки "художеств" с кутикулы я удаляю зубочисткой с намотанной ваткой, смоченными в ждсл, спасибо за подсказку Насте u-nona)
Дизайн я покрыла топом A-england, который, как оказалось, нещадно смазывает рисунок(( На фото не очень заметно, но водный маникюр топ подпортил.
 Стемпинг я наносила с плитки Lesly LS-103, делала его этими же лаками, на часть рисунка наносила розовый, на вторую часть фиолетовый и серединку быстро тушевала зубочисткой.
 Получившийся рисунок я покрыла топом с голографическими частичками INM Northern Lights.





 Плитка Lesly предоставлена для обзора.
Группа с плитками Lesly Вконтакте: https://vk.com/stamping_russia

ShareThis