суббота, 3 мая 2014 г.

Deborah Lippmann - She Drives Me Crazy, несколько вариантов дизайна со стемпингом Lesly


В качестве основного героя поста сегодня у меня выступает Deborah Lippmann - She Drives Me Crazy. Очень легкий в нанесении крем из новой летней коллекции 80s rewind. Для плотного покрытия мне понадобилось два слоя. Лак быстро сохнет и имеет отличный глянец.
Мне захотелось сделать на этом красивом оттенке зеленого какой-нибудь дизайн и я придумала кое-что с плиткой Lesly LS-106 из набора мини-плиток:
Я нанесла стемпинг белой краской Конад и в получившиеся квадратики аккуратно тонкой кисточкой для нейл-арта я добавила Deborah Lippmann - Across The Universe. Получившийся дизайн покрыла слоем топа-сушки KBShimmer.


На этом эксперименты с She Drives Me Crazy не закончились)) Решила попробовать его в градиенте с Deborah Lippmann - Flowers In Her Hair. 
Градиент в данном случае сделан с помощью косметического спонжа. Лак наносится на спонж и промакивающими движениями - на ноготь. Для плотности иногда нужно повторить прием несколько раз. Но прежде чем наносить лак я обрабатываю кутикулу пил-оф базой, для того, чтобы потом не мучиться с оттиранием лака с кожи, а просто снять все пленкой. Хотя кое-что все-равно остается конечно и приходится оттирать)) Результат покрываю слоем топа.


 На этом эксперименты не закончились и я добавила стемпинг золотой краской Golden Rose. Плитку для стемпинга использовала Lesly LS-104.
Дизайн покрыт слоем топа-сушки KBShimmer.





Лаки Deborah Lippmann предоставлены интернет-магазином http://beautydrugs.ru/
Плитки Lesly предоставлены интернет-магазином Вконтакте: https://vk.com/stamping_russia

ShareThis