China Glaze Off Shore Summer 2014 Collection


Невероятно яркая и позитивная коллекция Off Shore вышла этим летом у China Glaze. В нее вошли 12 красивейших, по-настоящему летних оттенков, имеющих текстуру крем.
Трудностей при нанесении ни с одним оттенком у меня не было, ложатся хорошо. Сохнут достаточно быстро. Толстые слои накладывать я не рекомендую, дабы избежать пузырей. Абсолютно все оттенки я наносила без базы, ногти не окрасились. Снимаются тоже все очень легко, хотя с текстурой крем это естественно))

Sup Upon My Skin - разбеленный желтый крем, для плотного покрытия нужно три тонких слоя. Глянец имеет свой отличный:


Be More Pacific - салатовый разбеленный крем, легко укладывается плотно в два слоя и имеет отличный глянец:

Shore Enuff -зелено-салатовый крем, я уложила его в два слоя, но кому-то возможно понадобится три. Глянец у этого оттенка почти отсутствует:

Wait n' Sea - тиловый, совсем капельку разбеленный, крем-гель, наносится плотно в два слоя, глянец имеет отличный:

I Sea The Point - яркий насыщенный синий крем-замазка, для плотности нужно два слоя:

X-ta-sea - фиолетовый крем средней плотности, ложится очень легко, без проблем можно прокрасить близко к кутикуле, для плотного покрытия нужно два слоя, в один слой видны просветы. Глянец у лака отличный. На фото два слоя без топа:
 
 Dune Our Thing - яркий малиново-фуксиевый крем, который вполне можно носить в один слой, ложится ровно и глянец у него имеется. Для фото я нанесла два слоя лака без топа:

Seas The Day - красно-малиновый крем, ложится очень ровно, не замазка, средней плотности, для непрозрачности требует два слоя. В зависимости от освещения может быть как алым, так и с явным малиновым оттенком:

Float On - холодный розовый с фуксиевым подтоном, в один слой плешивит, в два - в целом вполне меня устроил, но в идеале нужно три слоя. Финиш практически не глянцевый. На фото два слоя без топа:

Feel The Breeze - розовый разбеленный крем, ложится плотно в два слоя, финиш почти без глянца:

If In Doubt, Surf It Out - кораллово-персиковый разбеленный крем, текстура крем, не замазка, легко ложится в два слоя, глянец имеет отличный:

Stoked To Be Soaked - оранжевый с каплей кирпичного сильнопигментированный крем, для плотности нужно два слоя, имеет хороший глянец:

Цвета лаков в этой коллекции очень хорошо сочетаются друг с другом, можно с легкостью создавать различные комбинации двух-трех-и более-цветного маникюра. Так же с этими оттенками можно создавать нейл-арт на любой вкус. 

На розовый Feel The Breeze я нанесла стемпинг красным Seas The Day. Использовала пластину для стемпинга MoYou London:

А еще можно сделать вот такой дизайн. Делается он очень легко. В данном случае на подложку из салатового Be More Pacific я обычной губкой для мытья посуды наносила синий I Sea The Point. Результат покрыт слоем топа:

Коллекция предоставлена для обзора компанией Виктори

ShareThis

Популярные сообщения