Deborah Lippmann - Just Dance


 С 1 июля вернутся в продажу два перевыпущенных лака от Deborah Lippmann, Just Dance и Flash Dance. Я покажу оба. Сегодня начну с Just Dance.
 Очень яркий бирюзовый глиттерный лак, база у него прозрачная, но из-за большого содержания в нем глиттера и шиммера различного размера лак можно носить соло без подложек, плотное покрытие у меня вышло уже на втором слое. Ложится без проблем, никаких нареканий к нему у меня нет. Боялась, что база будет густая и глиттер будет кучковаться, но нет вообще ничего подобного, все разравнивается и ложится очень хорошо.
Финиш получается очень шершавым, база проваливается между глиттером и он выступает на поверхности как песок, носить такое можно, носят же люди песчаные лаки)) Но не я)) Хотя я сделала много фото с лаком без топа.

 На макро можно рассмотреть все, что в лаке намешано:
Как я уже сказала, пески все таки не для меня, не смогла к ним привыкнуть, и в случае с этим лаком я все-таки решила нанести топовое покрытие. Для устранения шершавости достаточно одного слоя, но для идеального глянца нужно 2-3 слоя. Я нанесла два: 




 
Лак предоставлен для обзора интернет-магазином http://beautydrugs.ru/

ShareThis

Популярные сообщения