суббота, 21 июня 2014 г.

Посылка от Mundo de Unas


 Я получила посылку из мексиканского интернет-магазина http://www.mundodeunas.com/, специализирующегося на продукции для стемпинга. И так как среди наших блогеров я не встречала пока отзывов об этом магазине, то решила поделиться своим опытом и своими впечатлениями от заказа, возможно это кому-то пригодится.
Я заказывала диски и плитки, а так же очень заинтересовали их специальные лаки для стемпинга, о которых я была уже наслышана в сети, что они не имеют аналогов.
Итак, сначала покажу вот такие диски, как мне кажется, круглые - это реплика Конада, пока не пробовала их, но на вид они очень качественные и сомнений в их работоспособности у меня нет, поэтому просто отложила в сторону, воспользуюсь когда придет в голову какая-нибудь идея для них)) Такие диски стоят $3.00

Намного интереснее мне были вот эти квадратные плитки, они, насколько я поняла, продукция именно этого магазина, стоят они $7.00
 Вот к ним у меня претензии. На вид сделаны довольно грубо, поверхность обработана не идеально, не отшлифованы совершенно. Рисунки на некоторых плитках очень глубокие, настолько, что их специальные лаки (о которых подробнее ниже) не успевают высохнуть когда переносишь на штамп, даже если выжидать некоторое время и при нанесении на ноготь рисунок просто расплющивается, попытаюсь к ним приспособиться, но пока недовольна ими. Хотя рисунки с тонкими линиями вполне приличные. И да, они не подойдут для длинных ногтей, рисунки, например на плитке справа вверху, всего 1,2х1,5мм.
Упаковка у них тоже оставляет желать лучшего, простые пакетики, некоторые были просто закреплены степлером, некоторые ничем.
Специальные лаки у меня вызвали двоякое чувство. Они мне понравились своей пигментированностью, реально идеальны для стемпинга, но только в случае качественных пластин, т.к. сохнут они не быстро и глубокие рисунки с ними использовать - просто провально. Кстати, для тех, кто новичок в стемпинге и не успевает быстро работать - они идеально подойдут, успеете наштамповать даже не спеша) Маленькие бутыльки 5мл - $1.65, большие 14мл - $3.50.
 Неоновые оттенки очень яркие, мне очень понравились. Отдельная песня это золотой и серебряный, действительно аналогов им среди известных мне марок нет!
А вот неприятные впечатления у меня остались от упаковки и внешнего вида продукции в целом.
Замотано все было в обычную пищевую пленку, видимо что бы предотвратить протекание в случае если лаки разобьются. Не лучше бы было предотвратить разбитие?))
Второй неприятный момент это горлышки у бутылочек, они все как одна были очень сильно замазаны лаком, то ли разливают неаккуратно, то ли пользуются ими, непонятно. Мне лично не особо это важно, но кому-то может оказаться решающим фактором при заказе.
Золотой был вообще измазан весь, горлышко залито полностью лаком и даже колпачок в нем:
 Зеленый лак пришел расслоившимся на стенках, внутри вроде нормальный, работает хорошо.
 Все оттенки нещадно воняют чем-то очень сильно похожим на бензин, но за их пигментированность, которую не сравнить с любым обычным лаком, я им все прощаю))
И немного наштамповала, чисто для образца, все без топа:

Очень понравилось как магазин работает с клиентами, отвечают очень оперативно. У меня не было в наличии одной пластинки, мне написали и предложили варианты решения проблемы, либо вернуть стоимость плитки, либо заменить на другую, я выбрала замену.
Оплата в магазине происходит посредством PayPal в момент оформления заказа. Доставка зависит от количества заказываемой продукции, можно при оформлении удалить лишнее или добавить что-нибудь. Доставка моего заказа обошлась в $17.00.
После того как заказ выслали можно написать в службу поддержки и вам дадут трек для отслеживания, хотя они удивились, что я его не получала, они вроде бы его сами высылают)

ShareThis