суббота, 28 июня 2014 г.

Маникюрные инструменты Shere&Nagel




Сегодня я вам расскажу о маникюрных инструментах немецкой марки Shere&Nagel. Честно говоря, об этой марке я узнала впервые, поэтому мне еще интереснее было попробовать их. Когда я получила посылку я довольно скептически рассматривала содержимое, думала, ну что же такого особенного в них, ожидала от них чего-то заурядного, но поверьте мне на слово, уже при первом использовании я была очень приятно удивлена. Сейчас подробно расскажу о каждой из этих штучек)
Отдельно хочу отметить упаковку инструментов, очень стильные красивые коробочки, я даже выбрасывать их не стала, так и храню все в них)))

Натуральный удалитель кутикулы (живой карандаш) с ароматом лимона
Описание с сайта:
Полностью натуральный состав, обеспечивающий увлажнение и питание Вашим ногтям: масло жожоба, масло авокадо, касторовое масло, оливковое масло, масло сладкого миндаля.
Обладает многофункциональным действием – размягчает и удаляет кутикулу, способствует замедлению ее роста в дальнейшем, масло лимона отбеливает ногтевую пластину. Специальный функциональный колпачок может быть использован как шабер для удаления кутикулы и птеригия, что делает его использование удобным не только дома, но и в дороге. Также на колпачок нанесена пилочка для экспресс-ухода за ногтями.
При регулярном использовании живого карандаша ногти приобретают ухоженный и здоровый вид, а кутикула становится более мягкой и эластичной.


Пилочка на колпачке:








Мои впечатления:
Карандаш мне понравился сразу! Во-первых лимонный аромат, который я просто обожаю! Во-вторых его очень легко использовать, пропитанный маслом маркер не пачкает ничего лишнего, можно пройтись по кутикуле и подушечки пальцев при этом не будут испачканы маслом, отличная вещь для тех кто часто пользуется сенсорными девайсами.
По поводу удаления и замедления роста кутикулы ничего сказать не могу, она у меня и до этого росла очень медленно) Но сохнуть стала меньше, это точно)
Ношу эту штучку в сумке, можно в любой момент увлажнить кутикулу и колпачком слегка подпилить ноготь, если это понадобится.
Из недостатков могу отметить, что наконечник быстро приходит в негодность, приходится подрезать маникюрными ножницами, т.к. через затертый наконечник масло перестает проходить. Но это минус многих подобных средств, к сожалению. Производителю лучше предусмотреть запасные наконечники.


Пилочка для ногтей с эффектом запаивания (запайка)

Описание с сайта:
Пилочка подходит для всех видов ногтей, включая искусственные. Особенно рекомендована для тонких, ломких и расслаивающихся ногтей. Подпиливает кромку ногтя ровно, словно подрезая ее, создавая идеально гладкий, блестящий срез. Очень удобна и быстра в применении. Стильный дизайн и отличное качество. Металлическая поверхность запатентована.

Мои впечатления.
Когда я распаковала эту пилочку - была немного обескуражена, т.к. я принципиально не пользуюсь металлическими пилками, но все таки решила попробовать, т.к. пилка все таки заявлена как запаивающая, что уже говорит о том, что кончик ногтя она не расслоит. И опять таки уже при первом использовании была очень удивлена, когда ей пилишь испытываешь немного странные ощущения, кажется как будто кончик ногтя не просто подпиливается, а срезается и получается очень гладкий торец, как будто и правда запаянный, даже блестит)
Очень понравилось, что эта пилочка имеет колпачок, удобно хранить, пилка ни обо что не трется.
Недостатков не заметила.
Одна сторона:
Вторая:




Умная пилочка для кутикулы профессиональная, двухсторонняя
Описание с сайта:
Умная пилочка имеет уникальное запатентованное покрытие (патент № 0387099), которое спиливает только сухие участки кожи вокруг ногтя, не затрагивая при этом живую ткань. Благодаря этому умная пилочка эффективна и безопасна даже для сухой и чувствительной кожи. Кристаллическая поверхность умной пилочки выполнена с использованием специальной запатентованной технологии микро-напыления, обеспечивающей высокую прочность и защиту от быстрого стирания поверхности.
При использовании умной пилочки не требуется размягчать и распаривать кожу. Все действия производятся только на сухой коже, что экономит Ваше время. При регулярном использовании умной пилочки S&N, кожа вокруг ногтя становится более мягкой, дольше не грубеет, на ней не появляются заусенцы. Для наилучшего эффекта рекомендуем также использовать живой карандаш с натуральными маслами, замедляющий рост кутикулы.


Мое мнение.
Очень понравилась опять таки упаковка, красивый бархатный чехол и прилагающаяся черная бархатная салфетка.
Я в своем посте о маникюре писала, что боковые валики я спиливаю картонной пилкой, так вот эта пилочка предназначена именно для спиливания валиков. При чем она по идее подойдет всем, т.к напыление не грубое и кожу в лохмотья не сдерет даже при неумелом использовании. Кутикула обязательно должна быть сухой перед использованием!
Как пилочка действует мне понравилось, спиливает действительно только сухие участки, не повреждая живые.
У пилочки есть одна особенность, которая кому-то покажется достоинством, а кому-то (мне например) наоборот. У пилочки напыление есть не по всей поверхности, примерно миллиметр по краю напыления нет и лично мне из-за этого неудобно выпиливать сухие места, находящиеся между ногтем и боковым валиком. Но кому-то наоборот это пригодится, кто еще не умеет пилить валики и обычной пилкой может по неумению повредить ноготь, с этой же пилкой повреждения ногтя исключены.


Полировка для ногтей "Быстрый блеск"


Описание с сайта:
За несколько движений подарит Вашим ногтям потрясающий зеркальный блеск и защитит от расслоения ногтевой пластины. Блеск, полученный от использования данной полировки, держится до двух недель даже в условиях активной работы по дому и частой смены лакового покрытия.Проводить процедуру полировки рекомендуется не чаще, чем 1-2 раз в месяц.


Мое мнение.
Я честно не видела еще полировки, что бы за два движения ногти сразу заблестели, была в шоке! Туда-сюда и зеркальный блеск!
Сначала я немного отшлифовала ногти зеленой стороной пилки, совсем чуть-чуть, т.к сильно ей и не сошлифуешь, она имеет очень мелкое напыление. Потом белой стороной начала полировать, приготовилась уже к долгой изнуряющей полировке, как это обычно бывает, сидишь трешь-трешь, добиваешься идеального блеска))) и я правда была просто шокирована как работает эта полировка, усилий прилагать не надо совсем! В общем маст хэв! Блеск держится уже больше недели, учитывая, что ногти я перекрашиваю каждый день.
Недостатком является быстрая изнашиваемость. Но учитывая, что часто полировать ногти все же нельзя, даже производитель указывает, что данную процедуру рекомендуется проводить не чаще 1-2 раз в месяц, то пилки должно хватить надолго.
И теперь мои ногти после применения всех этих средств. На ногтях абсолютно ничего нет, этот блеск - результат полировки)


Инструменты предоставлены на тестирование интернет-магазином:

ShareThis