вторник, 29 июля 2014 г.

Deborah Lippmann - I'll Take Manhattan


Сегодня показываю еще один оттенок из осенней коллекции 2014 Autumn In New York от Deborah Lippmann - I'll Take Manhattan.
 Это очень сильно пигментированный металлик-фольга. Особенностью всей коллекции является их красивейшая текстура, напоминающая жидкий металл. Наносится это оттенок, как и другие из данной коллекции, очень легко. Ложится плотно уже в один слой. Я пробовала наносить и на аква-базу и на голые ногти, без базы вышло даже лучше. На фото получилась некоторыая полосатость на ногтях, но это все потому, что я начала свотчить подождав всего минут 20 после покраса. А когда прошло часа два, я посмотрела на ногти и не обнаружила вообще никаких полос, лак уселся идеально. Но фотографии уже были готовы и переделывать все совсем нет сил, прошу меня извинить(( Так что просто поверьте на слово, что это лак идеально разравнивающийся, просто это происходит не сразу, а спустя пару часов после покраса.
 Цвет данного оттенка я могу назвать скорее зелено-мятно-серебристым.
 Что бы получить ровное покрытие я советую предварительно отполировать ногти, т.к металлики, даже такие послушные, способны подчеркнуть все бугорки на ногтях.
 Держится этот оттенок недолго, на мне и дня не выживает. Для продления носки можно нанести два слоя лака и слой закрепителя, но тогда потеряется его эффект фольги, лак будет просто металликом, поэтому я предпочитаю носить его без топа.


                                           Предоставлено для обзора интернет-магазином http://beautydrugs.ru/

ShareThis