вторник, 8 июля 2014 г.

Стемпинг с Konad Square Image Plate 01


Сегодня я покажу стемпинг с плиткой Konad Square Image Plate 01

 Плитку я получила вместе с фирменным набором  Konad Double side Stamp set, состоящим из двустороннего штампа и скрапера. Про штамп могу сказать, что работает он хорошо. Рисунки легко на него переносятся, с эти проблем не возникает. При переносе рисунка со штампа на ноготь тоже все хорошо, если приложить усилия, на ноготь стоит нажимать сильнее, т.к края рисунка могут не отпечататься если ногти слишком выпуклые.
 Вместе со штампом и пластиной ко мне приехали специальные лаки для стемпинга Konad Special Nail Polish и топ-закрепитель, которые вы еще увидите в будущих моих обзорах.
 Сегодня фоном для стемпинга я выбрала Golden Rose Holiday №81, неоновый салатовый песок, который нанесла в два слоя:
 На него с помощью штампа Konad и специального лака я нанесла рисунок с пластины в виде листочков.
 


 Топом этот рисунок не покрывала, т.к изначально предполагалось, чтобы песок остался песком))
Когда же я тала стирать покрытие с ногтей, то стемпинг стерся, а лак даже и не подумал)) Что ж, подумала я тогда, что это знак и решила посмотреть, как на этом фоне будет смотреться черный. Нанесла рисунок с той же платины Square Image Plate 01 с помощью черного лака для стемпинга Конад. В этот раз решила все закрепить фирменным топом, которого понадобилось 2 слоя, чтобы выровнять песок.
 Про топ могу сказать, что наносится он хорошо. Кисточка у топа очень мягкая, поэтому можно наносить топ не повредив рисунок, в любом случае у меня ничего не смазалось. Но все-таки топу нужна проверка посерьезнее, буду нещадно его тестировать дальше))

Продукция Конад предоставлена на тестирование

ShareThis