воскресенье, 20 июля 2014 г.

Morgan Taylor - New York State Of Mind, стемпинг Lesly


 Я попробовала новую для себя марку лаков Morgan Taylor и сегодня расскажу о первых впечатлениях. А так же покажу дизайн, выполненный с помощью стемпинга.
  New York State Of Mind изначально привлек меня красивейшими свотчами на него в гугле, давно хотела попробовать именно его, все эти блесточки на черном фоне казались такими праздничными, искрящимися и очень красивыми.
В бутылочке находится полупрозрачная серая база со множеством разноцветного мелкого глиттера. Я попробовала сначала на ромашке и мне показалось, что для плотного покрытия нужно будет не меньше 3-х слоев, поэтому не стала мучиться и нанесла лак на черную подложку. В итоге у меня вышло: база (peel-off), черный лак, New York State Of Mind, топовое покрытие. Вот о топе нужно подробнее, его лаку нужно не меньше 2-х слоев и даже 3 не помешает, т.к покрытие все-равно в итоге становится зернистым после высыхания, что можно увидеть на верхнем фото. Поэтому у меня в итоге вышло 3 слоя топа)) Но высохло, надо заметить, все очень быстро.




 Лак я решила украсить стемпингом с помощью плитки Lesly и серебристого лака от Mundo de Unas.

 В данном случае на стемпинг я наносила топ Konad, с лаком от Mundo de Unas он повел себя хорошо, ничего не смазал, НО! зато он размягчил все, что находилось под стемпингом, все это сохло потом часа 3, не меньше, так и не высохло и я все стерла(((



Лак Morgan Taylor предоставлен компанией "МИРАНДА BEAUTY"
Плитка Lesly предоставлена группой ВК http://vk.com/stamping_russia

ShareThis