суббота, 20 сентября 2014 г.

KBShimmer - коллекция осень 2014


Не знаю как вам, а мне больше всего нравятся осенние коллекции лаков. И эта коллекция Kbshimmer не исключение. Я уже писала, что люблю, когда в коллекции есть лаки разных текстур и можно выбрать лак на любой вкус, и вуаля - еще один пример такого разнообразия.

Начну, пожалуй, с оттенка, который изначально с первых свотчей мне понравился больше всего, это A Raisin To Live - нереальный бордовый красавчик с небольшой фиолетовой ноткой, желе наполненное голографическим глиттером, сверкает и на свету и без, переливается как целая галактика звезд. Для плотного покрытия мне понадобилось два слоя. Надо заметить, что топ этому лаку просто необходим, т.к глянца он не имеет и более того, поверхность получается невнятная, с выступающим глитером, а топа мне понадобилось два слоя. Дневной свет:

Вспышка:


И снова дневной свет, видно что лак блестит и так и так:

Flannel Surfing - серо-голубое желе с разного размера красным и серебристым глиттером, немного кучкуется при нанесении, но легко разравнивается кисточкой, для плотности нужно два слоя лака. Топ ему тоже необходим, у меня один слой топа. Дневной свет:



Stonewashed - сине-серый сильно пигментированный крем, с небольшим намеком на тил, однослойный, мне очень понравился, легко ложился и не растекался. На фото без топа, день:


Hugs And Wishes - очень сложноуловимый оттенок для фотоаппарата, светлый сиреневый припыленный, мне так и не удалось точно его поймать, он светлее, чем я вижу его сейчас у себя на мониторе и немного пыльнее, но сорри, не смогла вытянуть((( По консистенции нечто среднее между кремом и желе, ближе к крему, в один слой плешивый, в два уже нормально. Сохнет не быстро, поэтому я нанесла топ-сушку.


How You Dune? - серый крем, плотный, но все-равно ему нужно два слоя. сохнет тоже не очень быстро, но на фото без топа.


На предыдущий серый я нанесла зубочисткой точечно глиттер из Kiss And Spell, думаю, что эксперимент не очень удачный, лучше наносить кистью как обычно, будет смотреться более естественно, если это слово вообще уместно рядом с таким лаком. У меня результат покрыт слоем топа KBShimmer.


Jack - рыжий металлический глиттер разного размера (есть даже палочки) в черной желейной базе, для плотности достаточно два слоя, топ необходим.



И еще один мой любимец из этой десятки - Leaf Of Faith - вы не поверите, но база у него не красная, а малиновая! Абсолютный малиновый сироп! Внутри находится очень-очень много красного голо-глиттера разных размеров, видимо поэтому внешне лак выглядит красным. Но для меня он красив нереально, хоть и не любитель красного. Наносится нормально, проблем не было, на фото два слоя лака и два слоя топа.



А теперь голографическая часть коллекции.
Rust No One - условно-красный линейный голографик. Условно - потому что он может казаться и рыжим и более холодным красным, но в целом для меня он видится как красный. По консистенции довольно плотный, не жидкий совсем, но все-равно ему нужно два слоя. Сохнет быстро. У меня два слоя без топа. На солнце:


В тени:

И вот еще один фаворит, нереааальный красавец темно-тиловый линейный Up And Cunning, на фото нанесен в два слоя без топа. Это самый красивый тиловый голографик из всех мне известных) На солнышке:


В тени:

Коллекция предоставлена для обзора интернет-магазином Harlow&Co

ShareThis