piCture pOlish - Collaboration

Сегодня я покажу вам 4 новых оттенка от марки Picture Polish, они созданы совместно с блогерами и входят в серию Collaboration.

Оттенки очень различаются и по текстуре и по общим свойствам, что в общем-то мне больше нравится, чем когда в коллекции все лаки имеют одинаковые свойства, хотя и там и там свои плюсы конечно, но это мое личное мнение, люблю разнообразие в выборе)

Итак, Sizzle by Cosmetic Sanctuary  -  розовый яркий неон, я бы даже сказала немного фуксиевый, содержит  голубой голографический шиммер, который в общем-то не блестит как привычные голографики, скорее смотрится как простой шиммер. На фото нанесен в два слоя без топа. Ложится так же хорошо, как все рассеянные голографики этой марки, мне нравится. Сохнет быстро.
Дневной свет:

Искусственный свет:



Unicorn by Brit Nails - пожалуй, самый атмосферный лак из коллекции, такой непонятный, я бы даже сказала странный, на фото смотрится не так как в жизни, немного хуже чем есть на самом деле, я когда получила его была вся в сомнении, но мне нравится как он выглядит на ногтях. Плотное покрытие получается в два слоя. Поверхность не шероховатая, но и не ровная. Сохнет хорошо. Дневной свет, без топа:


На макро можно рассмотреть все, что есть в этом лаке, уже с топом:

 Искусственный свет:

Forget me not by Lacquertude - синий рассеянный голографик, я бы даже сказала очень сильно рассеянный)) т.к голо как и в Sizzle в нем почти не видно. Ложится отлично в два слоя, топ я не наносила, в нем нет нужды, сохнет сам очень хорошо. Дневной свет:



Вспышка:

Fool's gold by The Nailasaurus -  золотой глиттер в голубой базе, в жизни немного отдает бирюзой, совсем чуть-чуть, на фото незаметно. Этому оттенку нужно три слоя. Ложится хорошо, сохнет тоже нормально, три слоя проблем не вызвали. Топом можно не покрывать, глиттер не торчит, поверхность ровная. У меня три слоя без топа. Дневной свет:

Искусственный свет:


И немного украсила стемпингом:

Еще меня многие просили сделать сравнение Forget me not с Freya's cats. 
Оба лака при дневном свете:
Да, они похожи, но в то же время они конечно разные, у Freya's cats цвет намного глубже, насыщеннее, чистый синий, а Forget me not имеет каплю белого, он светлее и цвет не такой глубокий, хотя тоже яркий синий.
Со вспышкой:
На ромашке в два слоя:

Коллекция предоставлена маркой piCture pOlish

ShareThis

Популярные сообщения