среда, 15 октября 2014 г.

Стемпинг DRK Nails


 Я давно хотела вам показать эти плиты, приехавшие ко мне из Бразилии. И вот теперь, когда у меня есть что показать кроме этих плит, а именно дизайны, сделанные с их помощью, я наконец-то решила написать пост.
Немного о самих плитках. DRK чем-то напоминают всем нам уже знакомые MoYou London, маленькая плитка имеет такую-же форму, размером 7см*13см с учетом пластиковой подложки. Рисунки на ней имеют размер 2,7см*2,2см. Т.е хватит на любые ногти.

Плита DRK XL Designer 1 это поистине произведение искусства. С ее помощью можно создать массу интересных дизайнов, фрагменты достаточно большие, подойдут для длинных ногтей. Сама плита большая, как и все в этой серии XL она имеет размер 17см*21,5см.

 На больших плитах рисунки имеют размер в основном 18мм*22мм, т.е тоже очень большой, подходящий на любую длину.
Плита DRK-A:
Плита DRK-D:


Реверсивный стемпинг с плиты Drk XL Designer 1 с использованием черной краски Konad, Zoya Purity - белая подложка, цветные части - ColorClub - Wham Pow & Peace out Purple, DanceLegend - 822, топ - Kbshimmer.


Стемпинг с DRK-D черным лаком Konad. Подложка - Picture Polish - Fool's Gold. Топ - Kbshimmer:

Подложка в этом дизайне Nail Look - First Snow, цветные вкрапления - ChinaGlaze Dune our thing и China Glaze Wait n' sea, плиту использовала DRK XL designer 1, и черный лак Konad, топ - Kbshimmer:


Cтемпинг с плиты Drk XL Designer 1 с использованием специальных лаков Mundo De Unas. Подложка - все та же Zoya Purity:

В этом дизайне в качестве подложки я использовала GoldenRose Matte Satin 207, стемпинг с плиты DRK-D с использованием золотой краски Mundo De Unas. Сверху тонким слоем нанесла Aurelia Crack Ajour 03:
 И поближе:


Здесь использовала матовый лак Mentality - Tempest, затем с помощью плиты DRK-D и золотой и серебряной красок Mundo De Unas нанесла рисунки на средний и безымянный:


Плиты для стемпинга предоставлены интернет-магазином http://www.drknails.com/

ShareThis