Три кремовых оттенка от Fnug


 Я пробовала уже голографики Fnug и шиммерные лаки, и глиттер один, но такого восторга как от кремов я пока не испытывала. Просто мега-послушные при нанесении, не замазочные, практически однослойные. Все три идеально подошли к тону моей кожи рук, совершенно ее не краснят. Надо ли говорить, что сейчас для таких оттенков самое время, осенью очень актуальны припыленные кремы и бордо.
Сохнут все три одинаково хорошо, я не использовала топов-сушек, и даже без допольнительного покрытия у этих лаков свой отличный глянец.

After Party -  очень приятного черешневого оттенка благородный крем. У меня без топа. Но надо заметить, что топ ему необходим для того, чтобы ногти не рисовали на бумаге как карандаш))) Это инфо для тех кто часто работает с документами) и при снятии может немного окрасить кутикулу, у меня нанесен в два слоя:




Front Row - припыленный сиреневый крем, трудно сказать холодный он или теплый, в зависимости от освещения оттенок может немного меняться. Два слоя без топа:



Wedges - оливково-фисташковый, я бы так назвала его, припыленный крем, т.к настоящий его оттенок тоже немного изменчив при разном освещении, может быть и теплее и холоднее. Вот сейчас сижу пишу пост и рядом стоит бутылочка в искусственном свете, и он кажется намного теплее чем вчера при дневном, у меня два слоя без топа.


 И немного нейл-арта. Первый дизайн выполнен всеми тремя лаками при помощи самоклеящихся полосок:

Далее стемпинг на After Party, сделанный с помощью пластины DRK-D и AEngland - Fonteyn,  искусственный свет:
 Дневной свет:

Лаки предоставлены интернет-магазином ЛакоДом

ShareThis

Популярные сообщения