понедельник, 24 ноября 2014 г.

Deborah Lippmann - Magic Carpet Ride


 Magic Carpet Ride входит в новую зимнюю коллекцию Fantastical от Deborah Lippmann, в которой кроме него представлены еще пять оттенков с различными текстурами.
 Этот лак довольно необычен. Во-первых в нем я встретила глиттер в виде синих "галочек", раньше я такого не встречала ни у одного бренда. Так же в лаке присутствуют еще голо-гексагоны двух размеров и голо-ромбы. Во-вторых желейная основа лака мне так же показалась необычной. Это не просто желе, в нем есть мельчайший шиммер, который на фоне самой базы кажется голубым, на фоне голо-глиттера - черным, но и видно это все только на фото))) А в жизни придает лаку некоторую серость, т.е на руках я вижу темно-темно-серый лак, даже несмотря на то, что нанесла я его на один слой черной подложки.
 О ттх: как я уже написала, нанесен лак в один слой на один слой черной подложки, сверху покрыт двумя слоями топа. Ложится неидеально, глиттер кучкуется и его приходится распределять кистью. Как самостоятельное покрытие наносить этот лак я не рискнула бы, т.к даже в один слой было трудно его распределить, в два или даже три слоя была бы скорее всего каша, но это всего лишь мое предположение) А вот в таком виде как у меня - я вполне довольна) Кстати, крашу им уже второй раз, схему покраса не меняла и все ок)








Лак предоставлен интернет-магазином http://beautydrugs.ru/

ShareThis