Picture Polish - LakoDom


 Я думаю, все уже знают, что у Picture Polish вышла новая коллекция, это очередная серия лаков созданная в сотрудничестве с семью девушками, которые имеют непосредственное отношение к миру лаков. Picture Polish создает оттенки совместно с блогерами, интернет-магазинами, и в этот раз мы можем быть очень горды, т.к. сразу два оттенка в коллекции созданы с нашими соотечественницами, это Moscow от Саши Plein, создательницы nail-ru и LakoDom от Полины Королевой, владелицы интернет-магазина Лакодом.
Я получила на тестирование всю коллекцию и не знала как же мне ее показывать, т.к все лаки очень интересные и разные, решила показать либо по отдельности, либо небольшими группами, т.к хочется показать оттенки со всех сторон и с разным освещением, а впихнуть все в один обзор просто невозможно.
И начну я с самого нежного и светлого во всех смыслах оттенка - LakoDom.
Дневной свет
 Это белая основа со множеством крупной голографической серебристой крошки, за счет нее лак выглядит светло-серым, но в целом смотрится очень и очень нежно. Мне он идеально подошел к тону рук, не краснит кожу, смотрится очень аккуратно и внешне я им более, чем довольна.
Дневной свет
 Ложится он на первом слое неравномерно, с проплешинами. Высыхает этот первый слой очень быстро. Второй тоже не перекрывает просветы, хотя на одном ногте у меня второй щедрый слой все перекрыл)) А вот третий уже дает полностью однородное покрытие. За счет быстрого высыхания лака я не увидела в его трехслойности проблемы. Да, это не для экспресс-маникюра лак, но в целом мне он понравился, т.к не пузырит, быстро сохнет и дает просто отличнейший ровной глянец.
Макро при дневном свете
Дневной свет
 Дальше все фото при искусственном освещении либо со вспышкой.




И вот они все вместе, так сказать небольшой хваст)) Скоро о них всех я напишу обзоры)





Предоставлено для обзора маркой Picture Polish

В России лаки Picture Polish можно приобрести
в интернет магазине lakodom.ru

ShareThis

Популярные сообщения