Picture Polish: Never nude, Cyan, Honey moon, Minty.


Сегодня у меня еще 4 оттенка Picture Polish. Все четыре очень разные и каждый по своему интересен. Я уже много раз писала, что данная марка у меня в числе любимых, поэтому я люблю каждый их новый оттенок, в том числе и коллоборации. Но я все таки постараюсь быть оъьективной при их описании)))

Cyan - голубой с бирюзовым подтоном рассеянный голографик. Основа у лака - желе, которое очень легко наносится, не плешивит и в два слоя дает плотное покрытие. Мне очень понравилось быстрое высыхание этого оттенка и отличный глянец, поэтому топовое покрытие данному лаку не нужно. Ну или только для закрепления маникюра, чтобы дольше походить с ним) Фото при дневном свете:





Со вспышкой:
Макро днем:

Honey moon - фисташково-голубой с искрящимся шиммером, который переливается голубым и малиновым. Мне понадобилось три слоя, т.к лак очень плешивит. Результат я покрыла топом-сушкой, т.к лак долго сох на мне. На руках я его тоже не поняла, смотрится как ногти трупа, простите)) Этот лак, кстати, из всей данной коллекции мне нравился почти как Москва и Лакодом, именно своим цветом, а в итоге в сочетании с цветом кожи результат более чем странный)







Minty - мятное креле с белыми и розовыми гексами. Я читала очень много отзывов о его трудном характере, но у меня почему-то он повел себя нормально, возможно просто рука набита и я уже не вижу трудностей с различными текстурами. Уложился легко в два слоя. Сверху слой топа, т.к конфетти сильно выступают и образуют бугорки, а я люблю ровный финиш. Дневной свет:


На макро видно, что в лаке еще присутствует шиммер, его очень мало и в жизни он незаметен, я сама только на фото его заметила)



Never nude - из этой четверки пожалуй мой любимый оттенок, очень нежный, искрящийся, светло-бежевая база с блестящим шиммером и зеленым и розовым металлическим глиттером, само воплощение чего-то зимне-новогоднего) У меня лак нанесен в два слоя и покрыт слоем топа для глянца, сохнет он сам быстро. Дневной свет:





Искусственный свет:


Предоставлено для обзора маркой Picture Polish

В России лаки Picture Polish можно приобрести
в интернет магазине lakodom.ru

ShareThis

Популярные сообщения