Часы-браслет La Mer: Stones Faceted Ruby Sapphire и Stones Apatite Aqua Croco


Я не носила часы уже лет десять. Сначала их вытеснил мобильник, с появлением которого я стала задумываться нужны ли они и все чаще не одевала этот аксессуар, который тогда служил мне лишь "указателем времени". Но последние пару лет я стала засматриваться на эти аксессуары уже совершенно с другой позиции, искала нечто заинтересующее меня, подходящее мне по духу и вписывающееся в мой обычный образ. Но не могла найти именно то, что я хочу, пока не получила предложение об этих замечательных часах-браслетах. Когда я их увидела, сразу решила, что вот оно, то что мне было нужно, то, что я так долго искала. Все в них именно так как я люблю! Они достаточно гламурны, но при этом не вызывающе, а очень стильно, отлично вписались в мое ожидание того, какими должны быть мои часы.

Stones Faceted Ruby Sapphire
Информация с сайта Morecolor:

Бренд La Mer Collections
Часы La Mer Collections
Механизм : Кварцевый SEIKO (Япония)
Размер циферблата : 22/28/8 мм
Материал корпуса: сплав металлов
Стекло: Минеральное
Ремешок : Итальянская натуральная кожа
Размер ремешка : 55/1,3 см
Цепочки и украшения из позолоты, серебра, олова, меди
Камни: Натуральный ограненный рубин и сапфир
Не содержат никель
Собираются вручную в США

Не знаю, смог бы кто-нибудь написать что-то плохое об этих часах, сомневаюсь. У меня от одной только упаковки был восторг. Все очень качественно сделано, комар носа не подточит, Стильная и прочная коробочка, в которой вот так красиво упакованы часики.
От самих часов у меня просто не было слов, я полчаса сидела и смотрела на них, до чего красивы, как здорово сочетаются эти камни с цветом ремешка и корпусом часов.
Сами по себе они представляют собой вот такую конструкцию на длинном ремешке, который нужно обмотать вокруг руки три раза и получается красивый браслет.
Все материалы смотрятся очень качественно, никаких грубых деталей. Ремешок очень мягкий, это видно по тому как они лежат на фото, на руке очень удобен и благодаря мягкости кожи практически неощутим. На стекле есть защитная пленка, которую я не сняла когда фотографировала))
Кстати, если камешки с цепочкой покажутся лишними рано или поздно, то их можно отсоединить и носить часы просто на ремешке.
Я не всегда стараюсь подбирать лак под аксессуары, в повседневной жизни это невозможно, особенно в моей как лакоблогера. Но в данном случае считаю уместным вот такой образ, когда цвет лака сочетается с цветом ремешка часов, и все эти яркие аксессуары смотрятся очень гармонично на нейтральном общем фоне. Лак Zoya - Chita.





Stones Apatite Aqua Croco
Информация с сайта Morecolor:
Бренд La Mer Collections
Часы La Mer Collections
Механизм : Кварцевый SEIKO (Япония)
Размер циферблата : 25/22/8 мм.
Материал корпуса: сплав металлов
Стекло: Минеральное
Ремешок : Итальянская натуральная кожа
Размер ремешка : 55/1,3 см
Не содержат никель
Собираются вручную в США
Камни: Бусины из апатита

Упаковка вторых часов поразила меня еще больше. Я вообще неравнодушна к любой поверхности лишенной глянца, будь то бархат или замша, и когда я увидела эту чудо-коробочку, то конечно же была невероятно рада даже просто подержать ее в руках))
Внутри оказались вот эти, полюбившиеся мне не менее предыдущих, часы-браслет нереального бирюзового оттенка.
Как видите, сделаны они так же качественно, и смотрятся просто супер. Апатитовые бусины особенно понравились)
Ремешок в этих часах более твердый, чем в первых, уложить их прямо не удалось)) Но на руке сидят хорошо, твердости никакой не ощущается. Да и, в конце концов, носим же мы жесткие браслеты, а кожаный ремешок уж куда мягче))

Эти часы я одеваю реже, чем предыдущие, т.к решила, что они будут со мной чаще летом,  когда их жизнерадостный цвет будет более востребован)
Ну и конечно хотелось бы показать часы в сочетании с образом. Я думаю к ним очень хорошо подходит Picture Polish - Never Nude, т.к перегружать все еще и бирюзовым лаком в тон я решила неправильным. Хотя в другой ситуации и с другой одеждой это вполне будет уместно.

Я надеюсь, вам понравился мой рассказ об этих красивых аксессуарах) 
Спасибо большое компании Morecolor за предоставленные часики, я была очень рада найти в них то, что так давно искала.

Всем моим подписчикам компания Morecolor предоставляет скидку 25% на весь ассортимент интернет-магазина по ключевому слову Sveta Sanders, действительно до 8 марта.

ShareThis

Популярные сообщения