Мои косметические новинки от Pupa.


 Для меня это первый пост с обзором косметики. Я не знаю буду ли и дальше продолжать писать об этом, но пока мне это интересно, я немного увлечена сейчас мейкапом, учусь правильно наносить тени, подбираю себе тональные средства и вообще в магазинах хожу сейчас не возле лаковых стендов, а возле декоративки)))) Это не значит, что я брошу лаки, нет, я по прежнему "в секте" и сбавлять обороты не планирую. Но тему декоративной косметики и ухода за кожей я возможно тоже стану обозревать чаще. Пока не решила для себя, пусть будет как будет. В любом случае, надеюсь, что моим читателям это понравится не менее, чем маникюры.

А сегодня у меня обзор целой кучи декоративной косметики от  марки Pupa Milano. Я давно пользуюсь продуктами этого бренда, обожаю их карандаш для бровей и тонирующий гель для тех же целей. А сейчас вот попробовала еще очень много всего и расскажу о своих впечатлениях.

BB CREAM + PRIMER FOR COMBINATION TO OILY SKIN  Увлажняющий крем-тон + Основа под макияж с выравнивающим и разглаживающим эффетом - SPF 20 - Без содержания масел
У меня в оттенке 001 nude. Имеет светлый бежевый оттенок, без желтизны. Моей очень светлой коже подошел идеально. Ложится ровно, сливаясь с кожей, но подчеркивает морщинки и шелушения, да и мелкие недостатки в виде высыпаний он скрыть не в силах, нужен корректор. В целом придает коже приятный однородный оттенок.




GLOSSY LIPS Исключительный блеск для губ с эффектом глазури на губах.
 Я попробовала два блеска #201 и #301. Если говорить об оттенках, то оба они практически одинаковы, #301 совсем немного темнее, на губах оба прозрачны, цвета не дают, только блеск. В целом довольна этими блесками, придают ухоженность, если не наносить слишком много, то и не затекают. Конечно же быстро "сьедаются", поэтому надолго их не хватает лично мне. Я предпочитаю текстуры поплотнее.
Имеют самый удобный для меня формат аппликатора) Вечерний свет:

 При дневном свете:


Extreme Matt Powder Foundation #020 - светлый розоватый оттенок, очень хорошо матирует. Я наносила кистью, покрытие получалось не очень плотным, но матовый эффект хороший. Спонжем получается слишком плотно и пудра видна на коже.
Очень понравилась упаковка, хромированная с внутренним отделом для спонжа. Такую пудру очень приятно носить с собой в сумочке. Я буду использовать ее летом, когда она будет более актуальна в силу своего матирующего эффекта)



 Вот так удобно спрятан спонж в нижнем отделении пудреницы:
 Свотч на руке, вечерний свет:




SPORTY CHIC GRAPHIC EYESHADOW PALETTE Палитра теней для век, состоящая из 5 оттенков. Эффект жидкой пудры.

У меня #002 Fun Graphic. Палетка имеет пластиковый корпус с зеркальцем и аппликатором.

Сами тени ложатся отлично как и на базу, так и на голое веко, не скатываются. Растушевываются легко, мне без труда удалось без особых навыков сделать хорошую растушевку. 
Оттенки на мой взгляд в этой палетке абсолютно универсальные. Есть как холодные серебристый и мятный, так и теплые.
Я ходила примерно полдня с макияжем, тени выглядели вполне прилично при снятии, т.е теретически день они выдержат хорошо. 
 Палетка при искусственном освещении:

 На руке при дневном:
 И не судите строго, на веках немного серебристого и темного коричневого, уж не знаю как они смотрятся вместе, но мне самой сочетание понравилось.


SPORTY CHIC MISS PUPA COLOR&CARE, #002 Chic Apricot
 Эта помадка станет, пожалуй, моим маст-хэвом на зиму, т.к сочетает в себе качества и помады и бальзама для губ. Не могу назвать мои губы идеальными сейчас, имеются шелушения, да что там говорить, они всегда имеются))) Поэтому наносить нужно не слишком густо, иначе будут видны несовершенства. Но в то же время это бальзам. Он не сделает губам хуже, как некоторые иссушающие помады. В любом случае уход чувствуется, помадка очень хорошо смягчает. Мне понравилась очень!
Имеет вот такую серединку с бальзамом, а по краям помада)
 На руке при искусственном свете, кажется немного персиковой)
 На губах днем:


SPORTY CHIC VAMP! MAXI STYLO LINER Подводка для глаз – макси фломастер.

 Вы пользуетесь подводками? Я иногда пользуюсь и в целом у меня это получается. Были разные, и с фетровыми наконечниками и с тонкими кисточками. Эта представляет собой скошенный маркер. Я сначала испугалась, как таким толстым стержнем можно нарисовать тонкую линию. На деле все оказалось проще. Подводка очень черная, насыщенная, не нужно прилагать особых усилий чтобы нарисовать линию, поэтому она выходит тонкой.
Но! Малейшая капля влаги в виде слезинки и подводка очень течет, линия тут же превращается в грязное пятно(( Я совершила роковую ошибку нарисовав линию почти до внутреннего уголка, вышла на улицу и получила ужас(( Так что пользоваться буду только в безветренную погоду и не на всю длину века.
 Вот такая тонкая линия выходит:

Предоставлено для обзора PR-отделом Pupa

ShareThis

Популярные сообщения