воскресенье, 1 марта 2015 г.

piCture pOlish - Karma

 Честно говоря, я даже не могу подобрать слов, что бы написать вступление к этому посту. И не могу выразить все эмоции, которые сейчас испытываю. Итак, дорогие мои читатели, знакомьтесь, это Karma! Да, это лак созданный маркой Picture Polish совместно со мной! Это очень много для меня значит, и сказать что я счастлива - это ничего не сказать!
Лак получился абсолютно полностью таким, как я себе представляла мой задуманный вариант и даже немножечко лучше, за что огромное спасибо талантливым специалистам марки.
Чернильный, глубокий, насыщенный оттенок с добавлением крупных голографических хлопьев, в пасмурную погоду он выглядит околочерным, и только по каемочке возле основания ногтя можно рассмотреть его фиолетовую основу. При ярком свете он вспыхивает множеством голографических искорок и цвет его уже отчетливо виден.
При некоторой сноровке можно постараться и уложить в один толстый слой, тогда и цвет лака не уходит в околочерный)) Но вообще он конечно двухслойный, первый слой лучше нанести очень тонко, второй перекроет все недочеты абсолютно полностью. у меня на всех фото лак нанесен в два слоя без топа, который здесь и не нужен, глянец имеется отличный, да и сохнет лак сам хорошо.
 Если посмотреть на горлышко лака, то очень хорошо виден цвет базы, я влюблена в него!!!
 Днем, без солнца, но когда очень светло лак вот такой:
 Со вспышкой:









  Фото днем когда пасмурно:


Огромное спасибо марке Picture Polish за предоставленную возможность создать свой оттенок! В России лаки Picture Polish можно по-прежнему купить в интернет-магазине ЛакоДом.

ShareThis