воскресенье, 22 марта 2015 г.

piCture pOlish - коллекция Vampy Chameleons

Я просто не могу сдержать восторга от этой новой коллекции Vampy Chameleons от Picture Polish. Да, именно так и не меньше, они просто безумно красивы и честно признаюсь я не сразу это рассмотрела. Когда я получила посылку, то мне показалось, что эти оттенки довольно похожи, но в процессе создания свотчей все встало на свои места, каждый из этих шести лаков по своему уникален и не похож на другие.
Создание данной коллекции было вдохновлено фаворитом многих лакоманьяков на протяжении уже многих лет, оттенком Picture Polish - Vampire. Создатели коллекции хотели воплотить его в чем-то разном, но одновременно похожем, сделать оттенки темными, придать коллекции настроение, отсюда родились такие своеобразные названия, эдакие вампиры с трудным характером.
Шесть оттенков включают в себя три мультихрома и три их аналога с добавлением крупного голографического шиммера. Абсолютно все имеют легкую при нанесении гелевую текстуру, и дают плотное покрытие в два слоя. Топовое покрытие не требуют, глянец всех оттенков мне понравился.

Revenge - бордовый шиммерный оттенок, отливающий золотистым под определенным углом, а так же этот эффект очень хорошо виден на солнце. В бутылочке же и вовсе иногда выглядит золотым. Фото оттенка при дневном свете:




Nemesis - вариант предыдущего оттенка, но с добавление крупной голо-крошки, благодаря чему он выглядит чуть светлее и при ярком свете голография ярко сверкает. Дневной свет:
 Со вспышкой:
 Макро:
 И еще раз при ярком свете:

А теперь мой фаворит Poison - бордовый оттенок с добавление зеленого шиммера, благодаря которому лак имеет дуохромный эффект. Если бы его у меня не было - я бы обязательно его купила! И поверьте, в жизни он еще красивее!!! Love! :)
Все фото днем:



 В сети видела много вопросов похож ли этот оттенок на Believe. Нет, не похож. Они абсолютно разные:

Scandal - на ногтях не имеет очень сильно заметного зеленого отлива, смотрится более малиновым и более ярким благодаря голо-шиммеру. Дневной свет:


 Со вспышкой:

Obsession - переливается малиновым и ярким синим благодаря шиммеру. Фото днем:



 Его аналог в голо-крошкой Desire мне понравился намного больше, можно даже сказать, что это еще один мой фаворит в коллекции. Яркий фиолет отливающий немного синим и оочень яркий при искусственном свете. Голографическая крошка светится в нем даже днем:


Со вспышкой:

Предоставлено маркой Picture Polish
Запуск коллекции состоится 30 марта на официальном сайте марки.

ShareThis