F.U.N Lacquer - Birthday 2015 Collection


 Я не могу назвать себя любительницей декоративных топовых покрытий. Поэтому мне всегда сложно сформировать объективное мнение о лаках, которые не могут быть использованы без подложки, по меньшей мере это должно быть красиво и стоить того, что бы потратить время на предварительное нанесение базового цвета. В целом коллекция Birthday 2015 от F.U.N Lacquer, выпущенная в честь Дня Рождения создательницы бренда, меня не разочаровала. Она состоит из шести лаков, которые нужно наносить как топы, т.к они имеют прозрачную основу и самостоятельно не перекрывают ноготь. Шесть лаков коллекции имеют три мелко-глиттерных дуохромных топа и три их аналога с добавлением серебристых голографических частиц. Глиттерные топы это просто бомба! Вот от них я вообще в диком восторге. Просто мега-эффектные покрытия. Тот случай когда не жалко времени на подложку и потом тучу слоев топа, чтобы сделать покрытие ровным. Зато эффект потрясающий!
А вот голографические аналоги меня не порадовали. В нанесении они как и глиттеры очень послушные, здесь никаких вопросов. Сохнут быстро. А вот эффект мне показался довольно сомнительным. Голографические частицы придают топу муар, и мне казалось что эти частицы скрывают цвет глиттера. В общем на любителя. Не для меня.
Все лаки наносила в один слой на черную подложку.
Все оттенки в коллекции требуют применения топового покрытия еще и потому, что глянца у них нет.


Edgy - из шестерки мне понравился больше всего, в жизни выглядит зеленее и намного интереснее, чем на фото. Глиттер переливается из зеленого в фиолетовый. 
Дневной свет:



 Не могла удержаться от такого вот макро флакона:

Его аналог Edgy (H) - тот же зелено-фиолетовый глиттер, но скрытый в массе серебристых голо-частиц. Дневной свет:


Со вспышкой:



Precious - красно-золотой глиттер. 



Precious (H) - голографический вариант предыдущего топа.
Дневной свет:

 На солнце:
 И макро:

Style - сине-фиолетовый глиттер. Дневной свет:



Style (H) - голографический вариант предыдущего. Дневной свет:
 Честно говоря, не поняла я это голо-добавление, т.к днем это просто муар на черной подложке, разубедите меня, если  сможете)

 На солнце видна голография. Но на солнце я бываю редко((

И немного бутылочек:



Предоставлено для обзора маркой F.U.N Lacquer

ShareThis

Популярные сообщения