среда, 1 апреля 2015 г.

Glam Polish - коллекция Masters of Illusion


 Я первый раз показываю лаки марки Glam Polish. Мне представилась возможность попробовать их новую коллекцию Masters of Illusion, релиз которой состоялся сегодня. Коллекция состоит из девяти оттенков, состоящих преимущественно из голографических хлопьев разного размера и голографического шиммера, с небольшим дуохромным эффектом, в прозрачной базе, но все наносятся как самостоятельные лаки, не нуждаются в подложке. База у лаков послушная, нетекучая, легко распределяется по ногтю. Все оттенки я наносила в основном в три тонких слоя без топового покрытия. Сохнут очень быстро. Но сразу предупреждаю, что снять их будет непросто, лучше наносить на специальную базу. Я сглупила с первым лаком, накрасила и ходила с ним день, а потом весь вечер пыталась его оттереть. Оттерла)) Но вся осталась в блестках)))
Хочу еще отметить удобную кисточку, в меру мягкая средняя круглая кисть, но мне она почему-то особенно понравилась, наверняка ей легко наносились бы и другие текстуры)


Now You See Me - это абсолютное серебро, в нем все серебряное: и крупные хлопья, и голографический шиммер, и голографические хлопья покрупнее. Днем:



Здесь немного попал искусственный свет и лак показал голографию:
 И совсем яркий свет:

Escape Artist - сначала мне показался похожим на предыдущий, но в реальности оказался совсем другим. В нем кроме серебристого содержимого есть еще масса всего, синие и фиолетовые хлопья и голографический шиммер, переливающийся всеми цветами. Днем:
  Макро:

 Вспышка:

Catch Me if You Can - содержит серебристые и синие голо-хлопья разных размеров, и такой же голо-шиммер. Со вспышкой:

 Макро днем:


PREST-O CHANGE-O - дуохромный голографический лак с серебристым голо-шиммером и хлопьями меняющими цвет с зеленого на сиреневый. Так же рассмотрела в нем крупные синие переливающиеся хлопья.

 Макро днем:



Deceptive Practice - голографическая шиммерная основа с медными и зеленоватыми хлопьями. Так же есть в нем немного крупных темно-синих "радужных" хлопьев. Днем:



Sorcerer’s Apprentice - голографическая основа с золотыми и зеленоватыми хлопьями, а так же крупными переливающимися синими хлопьями. Днем:

 Со вспышкой:

The Prestige - состоит из множества голографических блесток всех размеров, на ногтях смотрится нежно-сиренево-розовым. Со вспышкой: 

 Днем:


Death Defying Acts - голографик с розовыми и зеленоватыми( так заявлено, но я их не нашла))) хлопьями, а так же синими крупными переливающимися. Днем:

 Вспышка:

Mad Magician - голографическая основа с красно-фиолетовыми хлопьями и синими переливающимися хлопьями. 

 Со вспышкой лак неожиданно смотрится вот так, думаю в жизни такого эффекта конечно не будет:

 



Коллекция предоставлена для обзора маркой Glam Polish

ShareThis