пятница, 17 апреля 2015 г.

Guerlain Rouge 16 Gaetane, Cargo matte top coat.


Знаете, я всегда думала, что писать о помадах намного легче, чем например о лаках. Прежде, чем накрасить лак, нужно сделать приличный маникюр, поухаживать за ними, что бы кожа выглядела на фото как надо, потом красить, иногда несколько слоев, сушить и только потом фотографировать, в общем долгий и сложный процесс для меня лично)) Оказалось, что писать о помадах тоже очень сложно, имею ввиду конечно фото. Возможно просто нужно наладить процесс, я не знаю, но сегодня я оочень много времени потратила(( Зато могу поделиться своим мнением об этих продуктах и показать то, что у меня вышло)

Rouge 16 Gaetane - помада марки Guerlain. Имеет очень тяжелый хромированный футляр, который с одной стороны очень стильный, а с другой неудобен тем, что очень быстро пачкается, отпечатки на нем это просто ужас для перфекциониста.

 При открытии помады колпачок превращается к зеркало:



 Оттенок я бы назвала кирпично-красным с мелким медным шимером. Текстура мне понравилась, ложится отлично, имеет хорошую пигментацию. Удивительно, но без контурного карандаша не растекается. Губы не сушит.


 Фото при дневном свете:


 А вот второй продукт оказался не таким, каким я хотела его видеть. Я давно мечтала о подобной штуке, знала о существовании и хотела попробовать. Поэтому когда увидела Cargo matte top coat - взяла не думая. Первое впечатление было хорошим, топ имеет качественную упаковку, сам стик находится в тяжеленьком тюбике, все в целом создает впечатление качественного продукта.

 Кому-то возможно интересен будет состав и пр.:

 Вот такой он бесцветный, и совершенно не имеющий никакой отдушки стик:

 И каково же было мое разочарование! У меня было ощущение, что то ли лыжи не едут, то ли у меня руки кривые, но топ совершенно невозможно оказалось нанести на помаду(( Он просто все размазал, половину помады взял на себя, а остатки я просто подровняла, но это ужас! Ходить так не представляется возможным ну никак! Я даже увеличивать это фото не стану, кликните по нему сами, если кто-то хочет на это посмотреть((
Кстати на губах было ощущение, что их намазали каким-то парафином, очень неприятно и хочется побыстрее это снять((
На стике осталась помада((( :
Вывод: если хочется матовое покрытие - нужно купить матовую помаду, благо сейчас это в тренде и такие помады  есть уже у многих марок. А я, пожалуй, помучаюсь еще пару раз на других помадках с этим топом и если не сработает, то придется просто выбросить. 

ShareThis