piCture pOlish: Collaboration 2014 & Holiday

В конце 2014 года маркой piCture pOlish была выпущена одна из коллекций созданных совместно с блогерами, а так же топовое покрытие Holiday.

Enchanting. Никогда, никогда ранее я не встречала настолько красивый в жизни и настолько же непередаваемый на фото лак. Любители зеленых лаков, если вы здесь есть и если у вас все еще нет этого лака - смело идите и берите! Не пожалеете. В жизни он яркий, сочный, но в тоже время не вырвиглазной, на фото пропадает вся его сочность, оттенок еще более-менее получается вытянуть, но ни на одном фото он не выглядит так как в реальности, к сожалению((
Этот потрясающий зеленый рассеянный голографик создан совместно с блогером Polish Infatuated.
Наносится очень легко в два слоя, я наносила без базы, ногти не красит. Топ ему впрочем тоже не обязателен, глянец отличный. Два слоя, дневной свет:
  



Dragonfly - темно-зеленый рассеянный голографик с добавлением разноцветного мелкого шиммера, который хорошо заметен в бутылочке при ярком свете:

Dragonfly создан маркой совместно Lucy's Stash. Оттенок легко наносится в два слоя.
Так же как и предыдущий имеет пигмент, который фотокамера отказывается передавать, поэтому за цветопередачу прошу строго не судить. Фото при дневном свете:




Escapades - еще более темный зеленый. Рассеянная голография видна только на солнце. В тени лак околочерный, но зелень все же видна. Ложится в два тонких слоя, но постаравшись можно уложить в один. У меня нанесен в два, дневной свет:
 Макро при свете:
 На солнышке:

 Макро без яркого света днем:

Hercynia - зеленый травянистый рассеянный голографик, созданный совместно с Nailderella. Так же ровно ложится в два слоя как и предыдущие. Дневной свет:
 Лак имеет очень красивый синий шиммер, который в жизни я видела очень отчетливо,на фото сложно его передать.

 Макро в ярком свете:

Lollipop - желейный лилово-фиолетовый глиттерный лак, созданный совместно с Nail Polish Canada.
В прозрачной базе содержится огромное количество фиолетового глиттера всех размеров. Ложится все это на ноготь не очень равномерно, комкуется. Для плотного покрытия нужно два слоя. И конечно же очень много топа. Но зато смотрится очень красиво. Дневной свет:



Nebula - глиттерный лак, созданный совместно с The Nail Polish Project. В синей желейной базе содержится фиолетовый и бирюзовый глиттер разных размеров. Ложится плотно в три слоя. Тоже требует много топа.
Это один из тех лаков, которые на фото выглядят не так эффектно, как в жизни. Попыталась поймать переливы глиттера в бутылочке:
Дневной свет:





Holiday - топовое покрытие, содержащее голографический шиммер и разноцветные хлопья слюды. Выпущено ограниченным тиражом с порядковыми номерами, мне достался №0972 ))
Этот топ, на мой взгляд, лучше всего наносить на черную подложку, тогда он проявит себя по-максимуму ярко. Я решила сделать вот такой нехитрый дизайн. В итоге виден контраст топа и черного цвета подложки.

При появлении ярких лучей света топ начинает очень красиво переливаться голографией:


На макро можно рассмотреть слюдяные хлопья:

Предоставлено маркой Picture Polish

ShareThis

Популярные сообщения