понедельник, 18 мая 2015 г.

Бразильский маникюр BalbCare

Сегодня я расскажу вам о новом для меня способе маникюра и о средствах, которые лично для себя я считаю теперь лучшими из тех, что я пробовала. О процедуре "бразильского" маникюра, признаюсь честно, я раньше не слышала. И очень жаль, так как теперь я не понимаю как жила без этих перчаток.
Но сначала хочу рассказать немного о происхождении этого продукта и непосредственно о нем самом. Перчатки и носки BalbCare это инновационная разработка бразильской компании BalbPharm. Уникальность продукта заключается в том, что с его использованием отпадает надобность в целой куче средств, которые мы обычно применяем для ухода за руками. Перчатки и носки одноразовые, что исключает развитие бактерий. Внутри содержится специальная имульсия, которая одновременно имеет свойства ремувера и увлажнителя, т.е размягчает огрубевшие участки кожи для их дальнейшего удаления, НО!!! от ремувера у меня сохнет кутикула, от этих перчаток - нет!! Особенно учитывая, что в составе эмульсии есть какие-то чудодейственные компоненты, питающие кожу. Я реально несколько дней ходила как будто только что использовала крем, кожа очень мягкая и кутикула даже близко не нуждалась в дополнительном питании.
Итак, волшебный пакетик, содержит в себе одноразовые перчаки с эмульсией (или носки для педикюра), а так же пилочку и палочку, которые в общем-то использовать я не стала, т.к пилочками такими я не пользуюсь, а палочка мне не понравилась обработкой.

А теперь подробнее я покажу и расскажу как я делала саму процедуру.
Сам процесс можно комбинировать на ваше усмотрение, т.е подстраивать под себя. Я делаю все дома сама себе, поэтому например процесс дезинфекции рук я пропускаю, он нужен на мой взгляд только в салоне клиенту.
Сначала я насухую, как обычно, запилила боковые валики своей обычной пилочкой. Кстати вот только сегодня меня осенило и я попробовала для этих целей пилочку из набора, и она отлично работает. Так что можно смело пользоваться ей для этих целей.
Далее я подпилила ногти стеклянной пилкой. Напомню, на всякий случай, что использование других пилок лично у меня приводит к расслоению.
Потом я сняла покрытие с ногтей:
Распечатываем пакетик:
Перчатки вот так посередине заполнены эмульсией:
Нам необходимо распределить эмульсию так, что бы она попала во все пальчики. Поэтому я начинаю ее сдвигать по направлению к ним:
И "загоняю" ее в каждый пальчик:
В итоге перчатка должна выглядеть так:
Одеваю перчатку. Рука окунается в эмульсию, прижимаю перчатку что бы был контакт с кистью. Ощущения довольно необычные, но неприятными их назвать я не могу. Эдакое домашнее спа.
Итак, в перчатке нужно просидеть 5-10 минут, следуя инструкции. Но если посидеть и дольше, то ничего страшного не произойдет. Эмульсия абсолютно безвредна. Можно посмотреть, например, серию любимого сериала, пока ручки увлажняются и питаются.
По истечении времени нужно сдвинуть эмульсию прижимающим движением из пальчика:
Потом оттянуть немного кончик перчатки и срезать его ножницами:
Оголяем пальчик:
Удаляем излишки салфеткой (а можно и не удалять):
И палочкой (или проф.пушером, кому чем удобнее) удаляем птеригий и все, что размокло лишнее под воздействием эмульсии, а размокло все! 
Ну и так как я любительница обрезного маникюра, то я еще и удалила кутикулу ножницами. Кстати уже потом я заметила что все как-то утянулось, разгладилось и если не удалять кутикулу предполагаю, что она немного "усядется" сама, судя по эффекту.
Так проделываем со всеми ногтями. Можно снова опустить "пальчик" перчатки и работать со следующим, а обработанный продолжит находиться в эмульсии. Когда все ногти обработаны, прижимающим движением снимаем перчатку:
На руках останется немного эмульсии, если ее слишком много - можно промокнуть салфеткой. Но я не стала и просто сидела массировала руки, эмульсия довольно приятная на этот счет, она не липкая, и очень быстро впитывается и высыхает. Кстати, после высыхания на руках не остается ни малейшего следа, никакой липкости. Но в то же время ручки очень напитаны и увлажнены. И что очень важно у меня перестали скручиваться ногти. Думаю, если делать "бразильский" маникюр примерно раз в неделю - мне будет этого достаточно, что бы забыть об этой проблеме.
Если говорить о педикюре, то его я уже тоже попробовала. процесс происходит примерно так же. Понравилось то, что сразу после процедуры можно одеть носочки, нет ни жирности от масла, ни липкости от крема.
Так же я знаю, что в состав эмульсии входит вещество, которое впитывается в ногти и позволяет лаку держаться дольше. Я не могу объективно это подтвердить, т.к не имею возможности долго носить одно покрытие.
После процедуры нужно обезжирить ногти:
И нанести лак:
Я не делала это сразу же после. Так как в домашних условиях есть немного больше времени, то я решила походить немного, что бы состав как можно лучше впитался в ногти. А примерно через часик я нанесла лак.
В заключении хочу сказать, что бразильский маникюр BalbCare это действительно очень качественный продукт, позволяющий ухаживать за руками просто и эффективно.



Предоставлено для обзора
Страница на сайте: http://www.solingcompany.ru/ukhod-za-nogtyami.html

Интернет – магазин «Биожени»: http://professional-shop.ru/category/ukhod-za-rukami-i-nogami/
Интернет – магазин «Balb – care»: http://www.balbcare-shop.com/

ShareThis