Уходовые средства от Dance Legend


 У меня как-то очень мало постов про уход. Буду исправляться) В ближайшее время будет еще пост, а сегодня я расскажу о некоторых средствах от марки Dance Legend.
 В чем плюс данных средств? В первую очередь в том, что они нам доступны, как никак отечественный производитель, к тому же продается практически везде. Во-вторых, несмотря на бюджетность, эти продукты довольно качественные, у меня есть даже маст-хэвы в марке, как например топовое покрытие Мега-блеск, о котором будет ниже.
Ну и в конце концов ассортимент продукции у марки так велик, что что-то для себя там найти обязательно получится, даже если вы очень избирательно относитесь к выбору ухода для ногтей.

А теперь подробнее о некоторых средствах. Начну с топового покрытия, направленного на создание очень глянцевого финиша. Топ Mega-блеск я использую уже давно и могу с уверенностью назвать его одним из лучших моих топов.
 Обратная сторона:
 Это покрытие не является сушкой, и я не ждала от него ничего подобного. Меня больше интересовали его качества как топа для покрытия стемпинга. Не прогадала. Реально одно из лучших покрытий  для тонких рисунков, в т.ч. и любых других дизайнов, не только стемпинга. Ничего не смазывает. Естественно, если вы при этом не возитесь кистью по рисунку с особым усердием))) Глянец так же получается отличный, название топа вполне себя оправдывает.
Консистенция у топа средняя, не текучий, но и не густой. Ложится отлично. Кисть как у всех средств Dance Legend.
Могу с уверенностью рекомендовать данное средство, мне оно очень нравится.


 А вот относительно недавно вышедшее топовое покрытие для сушки лака Go Fast оставило у меня двоякие впечатления.
 Давайте по-порядку. Первое - название "Супер Сушка" не оставляет этому средству шансов быть плохим. На деле же я не могу назвать это супер сушкой. Да, оно сушит, но не "супер" и даже далеко не "супер". Простите за такую резкую критику, но я разочарована. Покрытие высыхает только сверху, внутри даже два небольших слоя лака очень долго, дольше десяти минут остаются мягкими и маникюр можно смазать очень легко.
Второе это пузыри. При использовании на толстых слоях дизайна это средство дает пузыри. Возможно я много от него требую, но оно называется "супер" и должно справляться с трудными задачами. Но увы.
Не знаю, нужно ли уже писать, что для дизайна оно не подходит еще и потому что смазывает тонкие рисунки.
 Остается только одно - использовать его только на тонкие слои почти высохшего лака для создания дополнительного глянца, здесь оно работает отлично. Окончательно высушивает лак и придает отличный глянец.

Nail Mask, пленочная маска для ногтей - отличное отбеливающее средство для нейл-блогеров и не только)
 Сначала я не распробовала это средство, и эффект показался незначительным и использование неудобным. Но в который раз убеждаюсь, что первое впечатление нужно пропускать мимо и пробовать еще)
Это средство мне напоминает белую peel-off базу по эффекту, наносится такой же белой массой, высыхая становится бесцветным. Имеет приятный огуречный аромат.
 В инструкции сказано нанести 1-2 слоя на ногти, кутикулу и прилегающую к ним кожу и оставить на 15-20 минут, затем удалить пленкой. Могу сказать только, что два слоя за 15 минут не просохли настолько что бы полностью сняться пленкой, нужно либо в один тонкий слой, либо ждать дольше. В любом случае нужно приспособиться к использованию.
 После снятия пленки ногти незначительно, но все же становятся белее. Я использовала ее каждую неделю примерно месяц и эффект вполне ощутимый. Но при этом нужно оберегать ногти от дальнейшего окрашивания, использую базовые покрытия под лак, иначе вы будете отбеливать, тут же снова окрашивать пользуясь яркими лаками и эффекта действительно не будет.
В целом этим средством я довольна, т.к без него ногти были намного желтее, а сейчас я могу ходить иногда без лака и не прятать руки, все выглядит вполне прилично))

Предоставлено на тестирование маркой Dance Legend

ShareThis

Популярные сообщения