пятница, 19 июня 2015 г.

F.U.N. Lacquer - 2015 Limited Edition Collection


 Сегодня я покажу коллекцию 2015 Limited Edition от F.U.N. Lacquer. Это как всегда яркие голографические блестящие лаки, их в коллекции семь, некоторые можно назвать топовыми покрытиями, т.к они имеют прозрачную базу. Остальные же самостоятельные лаки. Но лучше я расскажу о каждом отдельно.
Всю коллекцию объединяет то, что этим лакам нужно большое количество топового покрытия, минимум два слоя.

Adventures - содержит разноцветную слюду и голографический мелкий глиттер в прозрачной базе. Ложится ровно. Я нанесла его в три слоя и он все-равно просвечивал, поэтому я бы рекомендовала использовать его как топовое покрытие. В целом на ногтях при неярком дневном свете смотрится как "асфальтовый", при вечернем освещении или на солнце очень блестит.






 Daydreamer - бирюзово-голубой лак с добавлением голографического глиттера и голо-пыли в прозрачной базе, ложится в два-три слоя.





Distinct - одновременно и прекрасен и... не могу однозначно выразить свое к нему отношение. Сложносочиненный лак, состоящий из разноцветной слюды и голо-глиттера и голо-пыли, внешне он еще и хамелеон немного, отливает из серо-фиолетового в зеленоватый. Ложится плотно в два слоя.






Illusion - фиолетово-фуксийный лак, состоящий из голо-шиммера и голо-глиттера. Ложится плотно в два слоя.






Legend - бирюзово-сине-зеленый голо-глиттер в прозрачной базе. У меня в три слоя, но лучше использовать как топ.





Midnight in Paris - слюдяной лак с добавкой голо-глиттера, ложащийся плотно в три слоя, т.к его база тоже прозрачная. Я бы использовала его в один слой на черную подложку.





Storm - не знаю что производитель хотел выразить таким названием этого лака) для меня это очень милый и нежный лачок сиреневого припыленного оттенка со множеством голографической крошки, ложится плотно в два слоя и нравится мне больше всего из данной коллекции.




Предоставлено для обзора маркой F.U.N Lacquer

ShareThis