понедельник, 8 июня 2015 г.

NCLA Nudes: Volume II, Volume VI


 Сегодня я расскажу вам о двух оттенках из "нюдовой" коллекции NCLA. Оба интересны лично для меня как раз своей ненюдовостью)) Ттх у них абсолютно разные, поэтому о каждом я расскажу отдельно, но в целом оба оттенка мне очень понравились, подошли мне абсолютно)
Напомню, что бутылочки у лаков NCLA имеют объем 15мл, довольно немало)) Лаки нюдовой коллекции идут в комплекте с прозрачными пластиковыми коробочками.
 Донышки:


 А теперь о каждом.
Volume II - в целом смотрится все таки как нюд, но! шиммер входящий в его состав делает этот лак очень даже незаурядным, и даже тем кто не любит нюды, потому что они скучны, в этом лаке может найтись своя изюминка. Именно из-за шиммера он мне и приглянулся.
Ложится данный оттенок плотно в три тонких слоя. Можно уложить в два толстых, но я боюсь пузырей и не рискую лишний раз, поэтому три тонких слоя. Лак требует топового покрытия как мне показалось, т.к финиш не слишком глянцевый, поэтому на фото с топом.




Volume VI - опять таки не слишком "нюдовый нюд", темный шоколадный крем. Я как любитель подобных оттенков не могла пройти мимо) Превосходно ложится в один слой, имеет собственный глянец. В общем, по всем параметрам идеален)





Лаки любезно предоставлены интернет-магазином ЛакоДом

ShareThis