Голографики NCLA



 Когда-то, года четыре назад, меня обуяла страшнейшая любовь к голографикам. Я вдруг стала скупать их все которые встречала) а их в то время было не так уж и много, поэтому иногда приходилось заказывать онлайн всякими труднодоступными способами. То ли дело сейчас, можно найти и купить все что душа пожелает, и все это находится на расстоянии вытянутой руки. Линейные, рассеянные, с крупными голо-хлопьями и мелкими, какие угодно. И у каждой марки они имеют свои особенности, свою изюминку.
Например голографики марки NCLA мне приглянулись своей "глубокой" голографией. С виду они кажутся яркими линейными, бутылочки очень ярко переливаются на солнце, на ногтях же они становятся просто очень объемными, но в то же время не слишком яркими, все в меру.
 Если выбирать голографики, то мне меньше всего обычно нравятся светлые оттенки, я предпочитаю что-то более "цветное", более пигментированное. Поэтому сегодня у меня два NCLA интересных ярких оттенков, на мой взгляд отлично подходящих на лето Out of this world и Teal the end. Оба отлично ложатся в два тонких слоя. Можно не покрывать топом, т.к сохнут они очень быстро, но тогда не будет достаточного глянца, поэтому я все же наносила топовое покрытие.
Teal the end

Out of this world

Out of this world - фиолетовый, очень красивый оттенок.






Teal the end - тиловый рассеянный голографик, более сдержанный, чем предыдущий.






Лаки предоставлены интернет-магазином ЛакоДом

ShareThis

Популярные сообщения